Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
решение проблемы инвайта в пистолете оказалось весьма простым. да простят меня уже знающие и продавцы.

Последнее редактирование:

В общем прожил заказ где-то секунд 30 и на глазах потух!
без паники! раньше такое было. сделал заказ-оплатил -получил номер заказа и удачную оплату, а потом захожу и заказа нет вообще...как-будто ничего и не оформлял...купоны истек срок и все. так было несколько раз у меня....

На одном аккаунте то понятно, интересует именно на разных т.к. стоящие купоны/промо только на новорегов дают.

У меня основная карта у Тинкофф - MasterCard и виртуалка тоже MC создается, выбора VISA/MC не предлагает! Это у всех так?
Вот у меня так, основная мастеркард, и к ней созданы несколько виртуалок виза, но у меня обычная дебетовая, сейчас заказала кредитную али, вот к ней не знаю можно будет или нет
Сейчас будет распродажа, и может быть на использованные аки можно будет взять какой нибудь купон+купоны продавца, для РФ это очень неплохой вариант

• Like
Реакции: noobuyer13
слушайте, а вот без лагов оплачивать только через мобильную версию, а кэшбэк как там применить? если перекидывает на полную, если я букву m. впереди допишу при переходе, то норм или как правильно?

решение проблемы инвайта оказалось весьма простым. да простят меня уже знающие и продавцы.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
о каком инвайте речь? ББ или пистолетик?

решение проблемы инвайта оказалось весьма простым. да простят меня уже знающие и продавцы.
Если там о пистолетных для UA, то только хотел написать, что решение может быть настолько простым, что когда мы его узнаем, то поймем насколько мы лузеры.

p.s. Проблемка у меня. Как бы под хайд заглянуть? :)

• Like
Реакции: citateli71 и Picasso

Что лучше делать в таком случае? Ждать истечения срока защиты и открывать диспут о неполучении, или ставить негативный отзыв?
6,81 дают отл. НР все. Только зареганные на забугор дают центовик, а зареганные на Украну с коэф. 1,2. Просто стреляем с укр. айпи. Пока рефку взять не получилось.

Сцуко, что там опять узкоглазые ковырять взялись у себя?! Не могу заказ оформить - после кнопки Оформить все зависает на хрен! Для теста менял все - браузер, интернет... Бестолку.
:sweetjesusface:

На акке есть 2 купона 4.3/4.31 и 5.4/5.41. Можно сразу 2 заюзать или один в любом случае сгорает?

• Like
Реакции: Botan626 и Picasso
По этой ссылке (https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-ijul.110080/post-2399705) находится решение проблемы получения инвайта без совершения покупки с помощью скрипта для fiddler на момент лета прошлого года . Получить инвайт для составного купона на UA с его помощью мне не удалось . Может получиться у кого с нужными прокаченными скилами и б0льшими знаниями по теме :) . Если ,конечно , это правильное направление решения проблемы.
там api немного поменялось и скрипт игры тоже

• Like
Реакции: GrinyaV
250/300 надо кому?

• Like
Реакции: vova_nike
без паники! раньше такое было. сделал заказ-оплатил -получил номер заказа и удачную оплату, а потом захожу и заказа нет вообще...как-будто ничего и не оформлял...купоны истек срок и все. так было несколько раз у меня....
Да какая паника,я уже как пару лет не капаю карвалол на валидол и вообще я немного про другие грабли,у заказа желтая кнопка потухла по щелчку мыши,хуяк и клоз!
die_insect.gif

Сцуко, что там опять узкоглазые ковырять взялись у себя?! Не могу заказ оформить - после кнопки Оформить все зависает на хрен! Для теста менял все - браузер, интернет... Бестолку.
если читать форум ежедневно хотя бы по диагонали - вы бы не потеряли время на на тесты, а уже знали что делать.
Ваш комп попал в сети вируса и вашу оперативу скоро вынесут по проводам напрямую в Китай....
Кому язык английский помогает, кому оформление в мобиле, а оплата с пк...

• Angry
  • Like
Реакции: elixcat и say
Выше писали. Ставь язык инглиш. Или в адресную строку com вместо ru. У мен работает.

• Like
Реакции: say
У меня так акция с визой не заработала. Не понятно.
Пздц бесит уже эта виза
4ой день в пустую
говорят надо переходить по ссылке до 20:00
и
"1) Убедитесь, что вы точно посетили LP, вот она: https://campaign.aliexpress.com/wow...h_pid=ae/channel/ae/visa_long_term/XPdNSbN3eN

2) Убедитесь, что после вашего посещения вы дождались 20:00 следующего дня

3) Иногда процесс авторизации может занимать чуть больше времени. Если спустя 2 дня скидка будет всё ещё недоступна, напишите, пожалуйста нам

4) Убедитесь, что вы заходили на страницу, будучи авторизованным"

если читать форум ежедневно хотя бы по диагонали - вы бы не потеряли время на на тесты, а уже знали что делать.

Дык, читаю обычно. Однако, Это мля не моя проблема, а этих узколобых! Я что, перед каждым банальным заказом должен здесь листать тонны обсуждения доставки и ещё черт знает чего?
:derp:

решение проблемы инвайта в пистолете оказалось весьма простым. да простят меня уже знающие и продавцы.

Эх, хайд высоковат. А интересно ж просто капец. Спать не буду.-(

• Like
Реакции: Picasso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.