Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По акции виза
Наконец-то у меня получилось оплатить! Товар ждёт отправки. Оформляла через версию для пк, долго не получалось, получилось после того как я перелогинилась перед самой оплатой. Проходит с промиками, акция многоразовая, с этого же аккаунта попробовала сделать ещё заказ, так же -700, жаль только нет промиков повторных, так бы можно было юзать 1 аккаунт
Оплата была реальной VISA картой или виртуалкой? Есть информация сколько раз можно на разных аккаунтах применить одну карту с этой акцией?

Друзья, а кто сталкивался с треками типа SF60422#####008?
Это реальные треки или фейк? Есть какой-то способ проверить?
Выдал сегодня, на сайтах пока не трекает, пишет готовится к отправке
Треки реальные. Я обычно здесь трекаю https://postal.ninja/ru

• Like
Реакции: Test4forum
Оплата была реальной VISA картой или виртуалкой? Есть информация сколько раз можно на разных аккаунтах применить одну карту с этой акцией?
Писали, что если один раз сработала на акке, то работает и дальше. Но это не 100%.
Сам вечером буду проверять.

• Like
Реакции: Kost12
.

• Like
Реакции: Jack_Ma
Виртуальная Тиньков, пока ей 5 оплатила, разные аккаунты, если на одном то вообще без проблем, карта сохраняется, и каждый новый заказ на автомате применяется скидка, если бы были промики на старореги то можно пользоваться 1 аккаунтом

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kost12
Друзья, а кто сталкивался с треками типа SF60422#####008?
Это реальные треки или фейк? Есть какой-то способ проверить?
Выдал сегодня, на сайтах пока не трекает, пишет готовится к отправке
Потом его перемаркируют, новый номер можно посмотреть здесь: http://www.trackmeeasy.com/tmsserver/toTrackMeEasy.action

• Like
Реакции: Test4forum
Не скажи! Мне таки попадаются порядочные. Тут одна мадам торчала мне 275 бакинских, и на связь не выходила. Ну, умаю, все - кинула! Хотел ее уже в саппорт сдать.
Но нет! Нарисовалась с извинениями (типа бухала на ихом НГ беспробудно) и денешки исправно перевела!
Вот так-то!
В принципе, мои китайцы, из постоянных, еще меня ни разу не кидали (т-т-т)!
Обычные продаваны - вот всю дорогу пытаются...

ты их просто на крючке, сотнями заказов, держишь...
во во, давно мы с ними часто общались, брали напрямую товар на продажу лично, мудаки те еще, ни копйки ни скинут, брак меняли только после ругани, не не, есть площадка и так лучше, хотябы спор можешь открыть
а про кидок то никто не говорит, говорим про неисполнение обязательств

Fа теперь в продаже купонов, чтобы отвечать, какой барьер поставили?

Пистолетные купоны у всех нормально работают? Начала какая-то дичь творится. В корзине применяется купон, а при оплате вся сумма вылазит. Купон выбрать) применить нельзя.

Пистолетные купоны у всех нормально работают? Начала какая-то дичь творится. В корзине применяется купон, а при оплате вся сумма вылазит. Купон выбрать) применить нельзя.
Если заказ на UA то нужно и пистолетный купон UA

Виртуальная Тиньков, пока ей 5 оплатила, разные аккаунты, если на одном то вообще без проблем, карта сохраняется, и каждый новый заказ на автомате применяется скидка, если бы были промики на старореги то можно пользоваться 1 аккаунтом
На одном аккаунте то понятно, интересует именно на разных т.к. стоящие купоны/промо только на новорегов дают.

У меня основная карта у Тинкофф - MasterCard и виртуалка тоже MC создается, выбора VISA/MC не предлагает! Это у всех так?

Привет всем! Для взятия 20/20 привязать карту можно СНГовскую? Или Юмани? Обязательно это должен быть пластик?

По этой ссылке (https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-ijul.110080/post-2399705) находится решение проблемы получения инвайта без совершения покупки с помощью скрипта для fiddler на момент лета прошлого года . Получить инвайт для составного купона на UA с его помощью мне не удалось . Может получиться у кого с нужными прокаченными скилами и б0льшими знаниями по теме :) . Если ,конечно , это правильное направление решения проблемы.

• Like
Реакции: krill
Ак как замутить рублевый финт с помощью юмани? до этого платил исключительно картами
Оно и сейчас выгоднее валюту на евро переключить и картой платить. Юмани кошелёк нужен чтобы сначала заказ в неоплату в рублях отправить.

Последнее редактирование:
Таак,что-то новое,после финта Юманями иду в заказы,добивка клоз,товар нет,жму оплатить товар,вылезла серая надпись vk pay не доступно...,жму другие,а они все серые и больше чем обычно,закрываю и вместе с ними заказ клоз!
В общем прожил заказ где-то секунд 30 и на глазах потух!
Интересно,прищуренные крутят что-то или прикрутили уже?!

• Like
Реакции: kosmur
Привет всем! Для взятия 20/20 привязать карту можно СНГовскую? Или Юмани? Обязательно это должен быть пластик?

Можно ЮМани пластик или виртуалку. Все равно купон не даст забрать.

• Like
Реакции: sagakst
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.