Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 264755 говноед долбится в личку. Кто слабонервный, кройте нах сразу...картинки похлеще чем " в ванной"...
под меня закосил казел, у него видимо весеннее обострение началось или к распродаже готовится
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Предлагаю всем форумом написать петицию Маску пусть изловят сами знаете кого и запустят в первом Старшипе на марс, один хрен он какашками питается -выживет как нибудь и ему хорошо и нам приятно и человечеству польза )) .
П.С. задолбал он в личку спамить.. Greg то причем.. ни разу не видел, чтобы он на ЛюКа наезжал.. Грег ты в курсе?
да охренел он, че на него нашло то....

• Like
Реакции: DigitalSpirit

купоны 150 на тмалл действуют?

Может "пригласи друга", а может о том что "просто добавь воды", но к пистолетным он никакого отношения не имеет, т.к. лично я других акк не использую априори.
доказывать никому ничего не буду. Я не с Украины, поэтому на купоны UA мне пофиг. Однако у меня тоже возникли проблемы со взятием инвайтов в пистолете на USA 5 марта, как и пользователям с UA. секурити и все. нашел рабочее решение. по подсказке, вне форума. принес на форум. "разжевывать" и "ложить в рот" не хочу и не буду. Пруф? вот... обложили говном? ну и сидите без паровозов.

Вложения

• 2021-03-07_00-10-29.png
    2021-03-07_00-10-29.png
    9,4 KB · Просмотры: 205
Ребята всем привет. Сегодня столкнулся с такой проблемой: при оплате нет выбора купона, в корзине показывает правильную цену со скидкой. Цена больше чем номинал купона. Любой другой товар выбираю - в корзине скидка есть, а при оплате нету. Купил другой аккаунт с купоном - тоже самое. Пробовал ру и глобальную версию, разные валюты. У кого-то были такие проблемы? Что можно сделать? Номинал купона 5.8$

Ребята всем привет. Сегодня столкнулся с такой проблемой: при оплате нет выбора купона, в корзине показывает правильную цену со скидкой. Цена больше чем номинал купона. Любой другой товар выбираю - в корзине скидка есть, а при оплате нету. Купил другой аккаунт с купоном - тоже самое. Пробовал ру и глобальную версию, разные валюты. У кого-то были такие проблемы? Что можно сделать? Номинал купона 5.8$

Куда доставка и на каком этапе адрес вводишь?

Куда доставка и на каком этапе адрес вводишь?
Доставка в Украину, купон для юа. Утром все нормально проходило.
Адрес не ввожу, просто при нажатии на оплату с корзины, на странице где нужно ввести адрес и выбрать метод оплаты - показывает цену без купона и купон невозможно выбрать :(

Доставка в Украину, купон для юа. Утром все нормально проходило.
Адрес не ввожу, просто при нажатии на оплату с корзины, на странице где нужно ввести адрес и выбрать метод оплаты - показывает цену без купона и купон невозможно выбрать :(

Адрес введи сначала а потом пробуй.

• Like
Реакции: Meanman и Ammus
ИМХО, для рефки UA или куки какие-то надо править или скрипт ковырнуть, но все что я пробовал - выходило обломинго.
Может кого-то к чему-то и приведет:
Как понял, это прошлогодний типа гайд.
Хотя тоже, все как-то это сложно было. Решение должно быть простым и изящным.
вот после появления таких видосиков эту дыру и прикрыли. Там киты сами наверное подофигели, "лещей" программистам надавали и эта страничка index.js теперь просто отсутствует и значение failtype тоже не нашел на других страницах.
это перестало работать где-то в начале осени или в августе еще...подробно обсуждали фиддлер и эту дыру в консоли в теме июля 2020г.

Кто берет купоны через моб инет на Украину , у всех номиналы купонов больше цента ?
Да, регай на Европу, играть можешь с Украины будут центовики. Если зарегать на Украину, а играть с Европы коэффициент будет 1.2

• Like
Реакции: Serg01 и krysa
И что, ссылку приглашение можно взять?
У меня не получилось. Вопрос был про коэффициенты.
доказывать никому ничего не буду. Я не с Украины, поэтому на купоны UA мне пофиг. Однако у меня тоже возникли проблемы со взятием инвайтов в пистолете на USA 5 марта, как и пользователям с UA. секурити и все. нашел рабочее решение. по подсказке, вне форума. принес на форум. "разжевывать" и "ложить в рот" не хочу и не буду. Пруф? вот... обложили говном? ну и сидите без паровозов.
Этот на ЮА не тарится. У него имя "европейское".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Serg01
Всем хеллоу ,не могу с сегодня оплатить через вебмани ,висит загрузка , браузер мобильный ,айпи украина есть решение ?

Пост твой лайкнул, ибо разжевывание это рили херня. Кто понял, тот понял, согласен. Но ты реально такое что-то написал, что вообще ни к селу, ни к арбузу. Вообще никто, блять, нихера не понял что ты написал и зачем. На фоне проблем с вагонами на Укр ты пишешь про юса не упоминая, что это про юса. Смуты навёл шо пиздец. "На отлёжке даёт вагон цепонуть", бля ну это эпик был, все давай мозгами скрипеть, да попробовать понять к херу это всё было написано тобой :fuckthatbitch:
Всем хеллоу ,не могу с сегодня оплатить через вебмани ,висит загрузка , браузер мобильный ,айпи украина есть решение ?
Никто не знает решения. Ни на одной странице это никто не спрашивал. Глобал версия не помогает, можете даже не пробовать, хотя я вижу вы и не пытались. Поиск юзать тоже не рекомендую- тема для лохов. Рили хз что делать. Прекращай абуз.

Пруф? вот... обложили говном? ну и сидите без паровозов.
Да чё Вы кипиш то подняли, что на юса и т.п. беруться тут 100 раз писали, и танцев никаких не надо, Вы сами создали интригу-головоломку, а в итоге оказалось что это то, что пишут все на каждой странице, только у Вас и общепринятым правилом. Ещё б написали что: для того чтоб взять купон нужно зарегистрироваться, а вы тут все вьезжайте, толи это супер открытие которое могут понять только избранные толи чел на своей волне и написал о купоне НР 3/4.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: elixcat
Играю на мобиле инкогнито в опере, предлагает пригласить акк залогиненный в мп. Анонимность инкогнито вызывает некоторые сомнения :derp:
IMG_20210307_005124.png

• Wow
Сегодня в корзине применился НР 3/4 не смотря на доставку в ЮА и выбрать другой не давало, после добавления адреса сменился на нужный.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.