Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
парни, хочу у продавца взять товар под разбивку, если через лс писать,алик палит?

Да юмани вернули в строй ,платеж прошел. Иногда повисает правда но мб все заработает

Кто-нибудь подскажет, при игре Slesh it не выбираются способы оплаты.
Все серо. Есть решение?

Адресс ввёл? Попробуй другой айпи.
Да. Адрес есть. На Эстонию. Айпи менялись. Все едино IMG_20210306_164141.jpg

Я бы на такое посмотрел бы, на скриншоте понятное дело. В живую мне такое не надо :fuckthatbitch:
Это я уже ударил по другой рефке, с основы, а первый удар по рефке предыдущего аккаунта и дало ровно $0.00. Кстати, ему это не засчитали.
Screenshot_2021-03-06 Bonus Buddies+1.pngScreenshot_2021-03-06 Bonus Buddies+2.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да. Адрес есть. На Эстонию. Айпи менялись. Все единоПосмотреть вложение 264397

• Like
Реакции: berbal, elixcat и kosmur
По акции виза
Наконец-то у меня получилось оплатить! Товар ждёт отправки. Оформляла через версию для пк, долго не получалось, получилось после того как я перелогинилась перед самой оплатой. Проходит с промиками, акция многоразовая, с этого же аккаунта попробовала сделать ещё заказ, так же -700, жаль только нет промиков повторных, так бы можно было юзать 1 аккаунт

.

Последнее редактирование:
к распродаже промики какие-нибудь будут?

подскажите плз как обойти закрытие заказа из-за проблем с безопасностью акка? адрес, получателя и карту менял

• Like
Реакции: semen777
По акции виза
Наконец-то у меня получилось оплатить! Товар ждёт отправки. Оформляла через версию для пк, долго не получалось, получилось после того как я перелогинилась перед самой оплатой. Проходит с промиками, акция многоразовая, с этого же аккаунта попробовала сделать ещё заказ, так же -700, жаль только нет промиков повторных, так бы можно было юзать 1 аккаунт
Думаю, просто повезло- шлюз открыли.

Думаю, просто повезло- шлюз открыли.
Если действительно открыли, то это ещё лучше)
Со вчерашнего вечера пыталась, скидывает обратно в корзину и все(
У кого нибудь получилось подцепить эту акцию к аккаунтам 1/3? У меня ни к одному старорегу не подошла

у меня у одного 500/600 клозить стало?

Друзья, а кто сталкивался с треками типа SF60422#####008?
Это реальные треки или фейк? Есть какой-то способ проверить?
Выдал сегодня, на сайтах пока не трекает, пишет готовится к отправке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.