Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что плохого в мыловерке? Я вот наоборот припух, что у меня все 10ки на верке по телефону. Пока в раздумьях, что делать. Можно на них один и тот же номер кидать?
скрипт взял и разлачиваешь штук по 7-10 на один номер

Так откуда этот новый купон 8/8 для Укр взялся то? Что-то скрин закинули, а инфо, где взяли его, не оставили...как киля, бля. Одни интриганты :fuckthatbitch:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: p2p54me и Serg01

Так откуда этот новый купон 8/8 для Укр взялся то? Что-то скрин закинули, а инфо, где взяли его, не оставили...как киля, бля. Одни интриганты :fuckthatbitch:
Зайдите в тему продажи купонов и купите акк с таким же. И будет вам Щастье))

• Like
Реакции: krysa и Иваныч07
Прочекал ордера центовиков на предмет исполнения обязательств продавцами, так оказалось что довольно много крыс завелось в моей базе, суют треки и нефига не отправляют а я им по 5 звезд отсыпаю с барского плеча. :yuno:

• Sad
  • Like
Реакции: krysa и noobuyer13
Юмани открыли для оплаты любого товара на Али или мне показалось?

Пришол к выводу что китайцы не считают обязательным исполнять данные обещания, и вообще уровень доверия к ним на уровне с циганями.
вообще уже в край охренели, ту с одним вел беседу 40 дней, он как робот - отмени, я - нет отправляй выполни условия. Заипло сделал 2 минимальных заказов в магазине - написал пишу отзывы плохие - он меня в черный список.
Вывод - китайцы нелюди, роботы, тупые, но живут лучше чем мы

Вот что за прикол у китайцев продать товар, а потом писать отмени заказ? Ладно бы товар, закончился. так он в наличии и по той же цене, не скажу, что дешевле чем у других, даже на некоторый, который заказывал и отзывы с фото есть, но вот отмени и всё, не отменил, дал левый трек, прошло недели 2, а он торгует и дальше также им, что не так? Сами в переписке дурака включают, на контакт не идут. Заказы набивают или что? Не боятся ни плохих оценок ни отзывов падлюки, только 20 несколько на таких оленей перевёл зря.

Самое смешное, одному перед заказом написал, товар есть ли, с отправкой проблем не будет? Он там распинался, как всё хорошо и как он быстро отправит, сделал заказ, на следующий день сразу, товар с браком бла бла бла, отмени, не могу отправить... И так не раз было.

Последнее редактирование:
а не подскажете в чем проблема может быть - пишет что браузер замедляет и не дает заказ сделать - при нажатии на кнопку сделать заказ ничего не происходит и с купоном и без

• Like
Реакции: Aliaksandre
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.