ALICOUPONS2024
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 558
Вобще-то это ссылка была. Видимая часть это не мое сообщениеНу ждём решения проблемы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я понимаю и вижу . Там же нет решения проблемы )Вобще-то это ссылка была. Видимая часть это не мое сообщение
скрипт взял и разлачиваешь штук по 7-10 на один номерА что плохого в мыловерке? Я вот наоборот припух, что у меня все 10ки на верке по телефону. Пока в раздумьях, что делать. Можно на них один и тот же номер кидать?
это где?скрипт взял и разлачиваешь штук по 7-10 на один номер
Ок, сори. Пока похоже ни у кого нет-( А разговор был о 6,80/6,81. С укр айпи не выйдет, отл. НР только Европа, США, etcЯ понимаю и вижу . Там же нет решения проблемы )
это где?
Зайдите в тему продажи купонов и купите акк с таким же. И будет вам Щастье))Так откуда этот новый купон 8/8 для Укр взялся то? Что-то скрин закинули, а инфо, где взяли его, не оставили...как киля, бля. Одни интриганты
вообще уже в край охренели, ту с одним вел беседу 40 дней, он как робот - отмени, я - нет отправляй выполни условия. Заипло сделал 2 минимальных заказов в магазине - написал пишу отзывы плохие - он меня в черный список.Пришол к выводу что китайцы не считают обязательным исполнять данные обещания, и вообще уровень доверия к ним на уровне с циганями.
и произошли от ЕвыВывод - китайцы нелюди, роботы, тупые