urfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.373
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
да он и так не у всех канает)Под спойлер спряч, а то и этот способ поломают.
да он и так не у всех канает)Под спойлер спряч, а то и этот способ поломают.
Ну так себе хитрость, у кого в голове мозги, а не кошачьи каки и без сообщения додумались бы. Этой процедуре триста лет в обед и до сих пор никто не "поломал"Под спойлер спряч, а то и этот способ поломают.
Ну так у всех работать перестанетда он и так не у всех канает)
Через диспетчер закрыл браузер, новый вход в аккаунт. Перед оформлением поставить английский язык. И wm нормально залетел. Это на Украину, если чеТолько у меня сейчас проблема с оформлением заказов?
Когда уже добавил товар в корзину, выбрал адрес и Webmoney - нажимаю "оформить заказ" ... и тут начинается дикий жор оперативки и загрузки проца, а сама кнопка "оформить заказ" как бы становится неактивной.
В итоге все тупо зависает. Есть у кого то еще такое?
Ну видишь как просто. Похоже на РФ сильнее закрутили(Через диспетчер закрыл браузер, новый вход в аккаунт. Перед оформлением поставить английский язык. И wm нормально залетел. Это на Украину, если че
проверил - все работаетМожешь посмотреть? там или купоны кончились или ссылка поменялась? Написано "товаров нет"...
первый раз вижу 6.81 без рефки. Макс 6.01 было для Украины за 2 месяца пистолетаТвоя фамилия Полишинель ?
Проблема во взятии рефки , а ты вывалил купон , который без нее делается.
Не мог бы в личку подсказать другие сайты где тоже акки продают?на других форумах
Да я и тут отвечу- на этом форуме больше всего)))Не мог бы в личку подсказать другие сайты где тоже акки продают?
6.8 без рефки на аккаунтах где 3400 баллов, поэтому скрин Ополона ничего не означает.первый раз вижу 6.81 без рефки. Макс 6.01 было для Украины за 2 месяца пистолета---------Двойное сообщение соединено: ---------5.81 и 6.01 тарятся нормально на Украину. Уверен, что кто-то знает, как и 7.81 и 8 тарятся, но молчат)
первый раз вижу 6.81 без рефки. Макс 6.01 было для Украины за 2 месяца пистолета---------Двойное сообщение соединено: ---------5.81 и 6.01 тарятся нормально на Украину. Уверен, что кто-то знает, как и 7.81 и 8 тарятся, но молчат)
Я не знаю , как с одного раза 3400 набивается6.8 без рефки на аккаунтах где 3400 баллов, поэтому скрин Ополона ничего не означает.
Это на UA аккаунте
Посмотреть вложение 264006
Отлежанный аккаунтЯ не знаю , как с одного раза 3400 набивается