Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Sad
Реакции: Grail

а не подскажете в чем проблема может быть - пишет что браузер замедляет и не дает заказ сделать - при нажатии на кнопку сделать заказ ничего не происходит и с купоном и без
выше есть ответы

выслал)) ну-ну :5:
фэйк-трек кинул, что б ты отстал.
Да, действительно. Из двух товаров вместо Украины один трекается в Россию, другой в Чехословакию. Что делать в таком случае?

Из двух товаров вместо Украины один трекается в Россию, другой в Чехословакию. Что делать в таком случае?
Жди когда их получат и открывай спор. ...и на будущее; не грози и не унижайся перед китами ...это с ними не работает.

• Like
Реакции: Georg99, varyag и faza20
Господа, а не подскажите скрипт на бас под пистолет открытый или кто-может своим поделиться, в долгу не останусь, обсуждаемо в лс, если что.

Я там где-то писал, что "за слеш Кеш не дают"...
Изменилось...

Или мне раньше просто не везло...

• Like
Реакции: Serg01
Жди когда их получат и открывай спор. ...и на будущее; не грози и не унижайся перед китами ...это с ними не работает.
У меня сейчас две посылки вернулись проду, он молчит и не отвечает - тоже ждать конца срока?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот что за прикол у китайцев продать товар, а потом писать отмени заказ? Ладно бы товар, закончился. так он в наличии и по той же цене, не скажу, что дешевле чем у других, даже на некоторый, который заказывал и отзывы с фото есть, но вот отмени и всё, не отменил, дал левый трек, прошло недели 2, а он торгует и дальше также им, что не так? Сами в переписке дурака включают, на контакт не идут. Заказы набивают или что? Не боятся ни плохих оценок ни отзывов падлюки, только 20 несколько на таких оленей перевёл зря.

Самое смешное, одному перед заказом написал, товар есть ли, с отправкой проблем не будет? Он там распинался, как всё хорошо и как он быстро отправит, сделал заказ, на следующий день сразу, товар с браком бла бла бла, отмени, не могу отправить... И так не раз было.
Может им "за державу обидно" и так "борются" с халявщиками абузерами?

не грози и не унижайся перед китами ...это с ними не работает.
Ну почему же, раньше работало. Еще года полтора назад угрозы саппортом давали свои плоды, но последнее время Алик абсолютно лоялен к продаванам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня сейчас две посылки вернулись проду, он молчит и не отвечает - тоже ждать конца срока?
Проще перезаказать у другого кита. Я заметил особенно крупные магазы, если палят что заказ с купоном, могут просто дать трек и отменить доставку и дальше игнорить. Им похоже даже единицы с таких отзывов списывают. Одного такого знаю, кучи народу боль изливают в вопросах\ответах под товаром, а с рейтингом у него всё отлично, 99%.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: urfin и Иваныч07
ни в коем случае.с своем вопросе (если внимательно прочесть) я спросил не пр ИГРУ на ,а про РЕГу новорегом перед игрой
Если зарегаться под украинским ИП, то после под каким не играй коэффициент 1,2.

Вывод - китайцы нелюди
Не скажи! Мне таки попадаются порядочные. Тут одна мадам торчала мне 275 бакинских, и на связь не выходила. Ну, умаю, все - кинула! Хотел ее уже в саппорт сдать.
Но нет! Нарисовалась с извинениями (типа бухала на ихом НГ беспробудно) и денешки исправно перевела!
Вот так-то!
В принципе, мои китайцы, из постоянных, еще меня ни разу не кидали (т-т-т)!
Обычные продаваны - вот всю дорогу пытаются...

• Like
Реакции: Georg99
либо ошибся, либо повезло что дало...опять же, если цент, то да, даёт :)
Screenshot_20210306-023209-1-1.jpgОдин слеш, другой пистолетный

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: arche и pulsanet
а не подскажете в чем проблема может быть - пишет что браузер замедляет и не дает заказ сделать - при нажатии на кнопку сделать заказ ничего не происходит и с купоном и без
мне помогает сменить язык на английский перед переходом в корзину

• Like
Реакции: vikki
Вывод - китайцы нелюди, роботы, тупые, но живут лучше чем мы
Та ваще офигенно живут.
Вот подняли черту бедности - теперь у них считается нищим, если не можешь потратить 1$ в день. Если есть 31$ в месяц, то уже не нищий. Ну тех кто имеет меньше 31$ в месяц всего то 120 миллионов.
Отсутствие пенсий у не госслужащих и массового бесплатного образования дополняет картину "лучшечемунас".
Ах да - бесплатная медицина там тоже невиданный зверь.
Когдапереезжаешь?

Корзину ещё не полечит?
У меня и на хроме и на мозилле после нажатия оформить заказ страница виснет и начинает жрать память.
Понакрутили узкоглазые пи..сы, весь ноут виснет, не только страница оплаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.