Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера платил пистолетные купоны , ничего не виснет
Сегодня на двух акк оплатил, на третьем начались зависоны. Выбираешь оплату веб мани нажимаешь подтвердить и зависает. Пробовал и в моб версии браузера, пох не помогает

Вложения

• пам.JPG
    пам.JPG
    15 KB · Просмотры: 86

Сегодня на двух акк оплатил, на третьем начались зависоны. Выбираешь оплату веб мани нажимаешь подтвердить и зависает. Пробовал и в моб версии браузера, пох не помогает
Хз, у меня все норм на ноуте . Ну ноут не слабый . Всё летает на алике . Первый раз слышу за корзину
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Верните 7-8 на Украину !!!))) Китайцы меня услышат может )

Короч через корзину виснет, напрямую только дает оплатить

Короч через корзину виснет, напрямую только дает оплатить
Господи, да почитайте вы пару страниц перед тем как ваять... Смени язык на инглиш перед корзиной. На каждой странице одно и то же...

• Like
Реакции: kian, xardlin и vyasya
Господи, да почитайте вы пару страниц перед тем как ваять... Смени язык на инглиш перед корзиной. На каждой странице одно и то же...
Спасибо за подсказку, но читать не хочу, сам читай если хочешь

• Wow
  • Like
Реакции: patricion и ASSAUS
Спасибо за подсказку, но читать не хочу, сам читай если хочешь
Рили, на каждой странице. Уже и в теме о проблемах с доставкой то же самое...

Закономерность кто-то поймал, как часто (через сколько времени) акк на верку кидает?

Ребят, вопрос к вам. Идет посылка через Meest - с треком UA***G. Она еще в Китае. Но в приложении миста уже отображается. Где указан вес посылки - 0.05 кг. Реальный вес самого товара - 2.4 кг. Это развод от продавца или вес посылки в приложении - ошибка/поставлен от балды?

Последнее редактирование:
Ребят, вопрос к вам. Идет посылка через Meest - с треком UA***G. Она еще в Китае. Но в приложении миста уже отображается. Где указан вес посылки 0.05 кг. Реальный вес самого товара 2.4 кг. Это развод от продавца или вес посылки в приложении - ошибка/поставлен от балды?

Мне как-то флешка весом 1,5кг пришла, только УП

• Like
  • Haha
Реакции: elixcat и star13
Всем привет. Кто знает откуда берутся 150/151?

Ребят, вопрос к вам. Идет посылка через Meest - с треком UA***G. Она еще в Китае. Но в приложении миста уже отображается. Где указан вес посылки 0.05 кг. Реальный вес самого товара 2.4 кг. Это развод от продавца или вес посылки в приложении - ошибка/поставлен от балды?
там щас путаница с треками
у меня много было не моих треков
НО приезжали посылки мои с другими треками

• Like
Реакции: star13
Привет - а на какие страны есть оплата WEBMONEY ?

Виртуалка Visa сбера дает скидку?

• Haha
Реакции: SanSanovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.