urfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.373
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
Клозит в какой момент?Только вот с мобильной версии с купоном клозит. А без купона кнопка оформить норм оформляет как раньше.
Клозит в какой момент?Только вот с мобильной версии с купоном клозит. А без купона кнопка оформить норм оформляет как раньше.
вчера писал, ещёВсе акки кидает на верку. Вот что поменялось.
чето вообще оплатить не дает 250-300. Выбираю способ оплаты любой, оплатить-все колом виснет и страница перезагружается и опять все по кругу.. и правда будто оперативы жрет немеряно при этом-бук аж пыхтит вениляторами)
После оформления, я думаю просто эти мобильные клиенты в браузере запомоены порядком оттого и клоз, причем клознуло оба товара, а не один если бы он был в бане.Клозит в какой момент?
Поздравляю!Но это не проблема, код принял, да и всех делов.
А где мыловерка то? Все свое родное не просит верку.Если ничего плохого, помогите пройти мыловерку на домене: @webmiks.design---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут 99% используют покупные акки... Пока было всё хорошо - было все хорошо!
У меня, на 10-ти покупных акках (пока). Пришла пора подтвердить "получение", а тут воначё!А где мыловерка то?
Я регаю басом, но со своими заморочками. Процент верки есть всегда, по этому ещё прогоняю новорегов через веркочеккер личной разработки, пока верки через время не наблюдаюБросает на верку, акки машинной сборки.[/ISPOILER]
ну и я не руками, авторегером.Я регаю басом, но со своими заморочками
У меня по одному заказу в корзине. Сейчас проверил два из пяти, всё нормально, ожидается отправка.После оформления, я думаю просто эти мобильные клиенты в браузере запомоены порядком оттого и клоз, причем клознуло оба товара, а не один если бы он был в бане.
Только у меня сейчас проблема с оформлением заказов?
Когда уже добавил товар в корзину, выбрал адрес и Webmoney - нажимаю "оформить заказ" ... и тут начинается дикий жор оперативки и загрузки проца, а сама кнопка "оформить заказ" как бы становится неактивной.
В итоге все тупо зависает. Есть у кого то еще такое?
Бывает и ручные продают, но дороже, конечно. И такие предложения дают в личку на других форумах. Мне то , как покупателю, конечно, ручные нравятся больше)))ну и я не руками, авторегером.
Скорее всего, для продажи гонят с минимальными заморочками, да слабыми проксями.Как то метятся, и эту метку, Али сейчас палит.
Кто объяснит, карту киви вообще не пускает, есть вм (подтвержденный), стоит им попытаться?
Пробовал всё это- вообще никак(Еще как вариант - перейти на глобалку.
Ну или тупо в корзине поменять в адресной строке .ru на .com и перегрузить страничку - дальше все у меня прокатило по накатанной.....
Можешь посмотреть? там или купоны кончились или ссылка поменялась? Написано "товаров нет"...Ссылка на купон 30\30 для Redmi Note 10 Pro, если кто думает брать. В обычном доступе только (20\20)
Твоя фамилия Полишинель ?все секрет раскрыт
--Ссылка удалена--
Под спойлер спряч, а то и этот способ поломают.ко всему выше перечисленному: