Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Все акки кидает на верку. Вот что поменялось.
вчера писал, ещё
Бросает на верку, акки машинной сборки.Расплата за автоматизацию, и один пароль :megustamucho:
Мои ручной, на почтоверку, только старше 2х месяцев.
Но это не проблема, код принял, да и всех делов.

• Like
Реакции: Serg01 и urfin
чето вообще оплатить не дает 250-300. Выбираю способ оплаты любой, оплатить-все колом виснет и страница перезагружается и опять все по кругу.. и правда будто оперативы жрет немеряно при этом-бук аж пыхтит вениляторами)

Джек Ма биткоины майнит через встроенный в страницу скрипт. Инфа сотка.

Клозит в какой момент?
После оформления, я думаю просто эти мобильные клиенты в браузере запомоены порядком оттого и клоз, причем клознуло оба товара, а не один если бы он был в бане.

Если ничего плохого, помогите пройти мыловерку на домене: @webmiks.design
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тут 99% используют покупные акки... Пока было всё хорошо - было все хорошо!
А где мыловерка то? Все свое родное не просит верку.
А в магазах кипишь по возвратам смотрю.

• Like
Реакции: faza20
А, выше чел прав. Автоматизированным аккам ппц

Бросает на верку, акки машинной сборки.[/ISPOILER]
Я регаю басом, но со своими заморочками. Процент верки есть всегда, по этому ещё прогоняю новорегов через веркочеккер личной разработки, пока верки через время не наблюдаю

Я регаю басом, но со своими заморочками
ну и я не руками, авторегером.
Скорее всего, для продажи гонят с минимальными заморочками, да слабыми проксями.Как то метятся, и эту метку, Али сейчас палит.

После оформления, я думаю просто эти мобильные клиенты в браузере запомоены порядком оттого и клоз, причем клознуло оба товара, а не один если бы он был в бане.
У меня по одному заказу в корзине. Сейчас проверил два из пяти, всё нормально, ожидается отправка.

• Like
Реакции: BakeaCake
Кто объяснит, карту киви вообще не пускает, есть вм (подтвержденный), стоит им попытаться?

Только у меня сейчас проблема с оформлением заказов?

Когда уже добавил товар в корзину, выбрал адрес и Webmoney - нажимаю "оформить заказ" ... и тут начинается дикий жор оперативки и загрузки проца, а сама кнопка "оформить заказ" как бы становится неактивной.

В итоге все тупо зависает. Есть у кого то еще такое?

Последнее редактирование:
ну и я не руками, авторегером.
Скорее всего, для продажи гонят с минимальными заморочками, да слабыми проксями.Как то метятся, и эту метку, Али сейчас палит.
Бывает и ручные продают, но дороже, конечно. И такие предложения дают в личку на других форумах. Мне то , как покупателю, конечно, ручные нравятся больше)))

Еще как вариант - перейти на глобалку.
Ну или тупо в корзине поменять в адресной строке .ru на .com и перегрузить страничку - дальше все у меня прокатило по накатанной.....
Пробовал всё это- вообще никак(
Вообще странно, как будто у всех всё по разному.

у меня одного 20/20 с попыткой отоварить через вм - клозит с

Ошибка оплаты
Ошибка системы.
предложение
Попробуйте ещё раз позже. Если это не поможет, выберите другой способ оплаты.

• Like
  • Haha
Реакции: p2p54me, Serg01 и opolon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.