Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
150.PNG

150/151 рублей...
ХЗ будут ли работать на все товары, ссылка по "избранные" ведет на главную страницу... видимо будет действовать на все.
На всякий случай поставлю на регистрацию "немного" аккаунтов. А там посмотрим )))

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:

я, как тупой человек в плане английского, вижу, что у тебя куча ошибок :D не хватает артиклей и 4 строка там немного ужас какой то, правильно написаны только первая и последняя строка, но для китайцев норм:truestory:
Кто не служил в кавалерии - тот гусара не поймет (народная мудрость)

чем пропихнуть непропихуемое..кто сталкивался с проблемой--дострелял до 19.15 и дальше ничем не пропихивается. чем только не стрелял, пол дня аки перебираю и никак.. вот уже и время кончится скоро

Я не понимаю, почему барыги на 20р подняли цену на 10$, если ничего особо не поменялось в набиве.

Только у меня сейчас проблема с оформлением заказов?

Когда уже добавил товар в корзину, выбрал адрес и Webmoney - нажимаю "оформить заказ" ... и тут начинается дикий жор оперативки и загрузки проца, а сама кнопка "оформить заказ" как бы становится неактивной.

В итоге все тупо зависает. Есть у кого то еще такое?

Мало того, что аккаунты кидает на верку! Что особенно плохо, что часть из них - на мыловерку! :(
А что плохого в мыловерке? Я вот наоборот припух, что у меня все 10ки на верке по телефону. Пока в раздумьях, что делать. Можно на них один и тот же номер кидать?

Когда уже добавил товар в корзину, выбрал адрес и Webmoney - нажимаю "оформить заказ" ... и тут начинается дикий жор оперативки и загрузки проца, а сама кнопка "оформить заказ" как бы становится неактивной.

была схожая шняга, отоварился через мобилу

мне писало всплывающее окно что ожидание длится из-за загрузки вебсайта..я так и не понял прикола и потому отоварился с мобилы..вроде все прошло--завтра посмотрю

А что плохого в мыловерке? Я вот наоборот припух, что у меня все 10ки на верке по телефону. Пока в раздумьях, что делать. Можно на них один и тот же номер кидать?
Да тут 90% сидят на выдуманной почте, которую им лень регить, так еще если начать просвещать их про точки и тире -( и что можно на один почтовый ящик 100500 производных)....(гиблое дело) им это очень тяжело, многие не в ладах с математикой, многие плоскоземельщики. Комбинаторика - вообще матерное слово ))

А что плохого в мыловерке?
Если ничего плохого, помогите пройти мыловерку на домене: @webmiks.design
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да тут 90% сидят на выдуманной почте,
Тут 99% используют покупные акки... Пока было всё хорошо - было все хорошо!

• Like
  • Haha
Реакции: Vikka589 и Dillinger8

С утра такая хрень.

• Like
Реакции: Калач
Так а что с веркой по телефону? Можно один и тот же номер давать или не проканает?

Я не понимаю, почему барыги на 20р подняли цену на 10$, если ничего особо не поменялось в набиве.
Все акки кидает на верку. Вот что поменялось.
Можно один и тот же номер давать или не проканает?
А самому проверить? Неужели так тяжело?

А самому проверить? Неужели так тяжело?
Не тяжело, боязно))
Я вчера затарил аков без верки, а сегодня хотел зайти проверить заказы и на каждом верка. У меня сразу мысль, а вдруг спалю оплаченные заказы. Были бы аки без заказов то хер с ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.