Попробуй не кидать в корзину, а жать кнопку оплатить сейчас. У меня обычные купоны так прошли, может и виза проскочит.Тоже так делаю, кидаю в неоплату с моб версии, а потом через пк проходит оплата вм
а вот с визой не получается, она не работает на мобильной версии
Ну да, сумма вроде больше 0,02$, и хз вроде должно работать если одинаковый номер) Хотя алик рано или поздно забанит)Qiwi ведь можно на разных аккаунтах для оплаты использовать?
На СР карта привязана к акку?Как, мля выдоить проклятущую скидку визы на НР?
На СР дает. На НР нет.
Регаю по фэншую несколько новых акков (родной IP, всё на русском, чтобы точно без косяков), ввожу ссылку, любуюсь на рассказ о скидке.
Через два дня в назначенный ночной час (да у нас это ночь) захожу, тычу карту - и ни хуя!
Карта точно нормальная, на СР по ней скидку показывает.
При оплате webmoney в Россию транзитом вылезает такая хрень.
Есть решение вопроса? (можно в личку) Заранее спасибо.
Товары менял, результат тот жетовар в вашей корзине в настоящее время недоступен для заказа.
Я думаю товар в бане.
кто покупал пусть покажет скрин купона что он взят именно после того как пистолет наебнулся (сегодня взят лучше всего)Это известный факт. Я просто пробнул, авось...
Писали ж вчера...вот перепроверил.. так и на купленном Вами 8/8.01 тоже нет ведь покупок...
Либо ждать что попустит. Либо варьировать. Либо... кто бросит хайдик..
А 50-60 лайков сделаем... Способ, как шило...долго в мешке не утаить...
Сегодня увы не брали..
здесь там страна ua?Сегодня увы не брали..
все секрет раскрытСегодня увы не брали..
Справедливости ради замечу, что этот товар после заказа действительно подорожал на 1$.
На днях было схожее сообщение от прода и такое же письмо, только хотел развести меня дополнительно на 2 бакса, я ему пообещал такое в ответ что он немедленно выслал. При этом цена за товар выросла после этого на 2 доллара.Кста, кто-то сталкивался с такой дичью? Вот уверен на 100% наебет морда китайская