elixcat
Король флуда
- Дней с нами
- 1.506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 847
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5 минут назад работало у меняWm опять не работает? Крутит без памяти звезду вбестолку
Час назад работал. Правда енум не приходит уже два дня на телефон, приходится вручную сканироватьWm опять не работает? Крутит без памяти звезду вбестолку
переустановить надо. было такое как у вас и было наоборот код приходил но не сканировало....Час назад работал. Правда енум не приходит уже два дня на телефон, приходится вручную сканировать
тоже самое уже часWm опять не работает? Крутит без памяти звезду вбестолку
Украина? значит не только меня одногоУ меня аки начали лететь на верку.. не знаю как побороть(
меняй все: IP, адрес сотри, вбей заново.Другой способ оплаты, не получится -отлежка, по максимальному.Если акк на верку не идет, то шанс отоварить очень большой.Ну и товар-магазин так же под вопросом.Есть шансы с этого акка отоварить 20/20, или с этой ошибкой глухо?
Wm опять не работает? Крутит без памяти звезду вбестолку
странно, но тут сразу ru и все равно на верку кидаетНу если у вас все работает - это хорошо. У некоторых при логине com, потом перекидывает на ru и просит повторно авторизоваться.
Украина--работает, смотри другие причины5 минут назад работало у меня
странно, но тут сразу ru и все равно на верку кидает
но после повторной авторизации кидает на верку, вот я и сократил свой понос слов и написал результат моих мученийДавайте не путать теплое с мягким.
Повторная авторизация - это просто ещё раз логин и пароль ввел и погнал. А верка - это совсем другое.
Wm опять не работает? Крутит без памяти звезду вбестолку
у вас видимо провайдер общий.тоже самое уже час
Могу сделать коль надо. Номер с тебяа хито тут вичат забесплатно раздает? мине тож надо!
первым в очереди буду
надеюсь что само пройдет--в воскресенье например--вообще "мои заказы" eror выдавало а потом само прошло, или есть другое мнение?Давайте не путать теплое с мягким.
Повторная авторизация - это просто ещё раз логин и пароль ввел и погнал. А верка - это совсем другое.
у меня такое как-то тоже было--причина в интернете былау вас видимо провайдер общий.
Было у меня то же самое раньше а тут все писали что работает....