Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wm опять не работает? Крутит без памяти звезду вбестолку
Час назад работал. Правда енум не приходит уже два дня на телефон, приходится вручную сканировать

Час назад работал. Правда енум не приходит уже два дня на телефон, приходится вручную сканировать
переустановить надо. было такое как у вас и было наоборот код приходил но не сканировало....

• Like
Реакции: :Denis
Пистолет

Есть шансы с этого акка отоварить 20/20, или с этой ошибкой глухо?
меняй все: IP, адрес сотри, вбей заново.Другой способ оплаты, не получится -отлежка, по максимальному.Если акк на верку не идет, то шанс отоварить очень большой.Ну и товар-магазин так же под вопросом.

• Like
Реакции: sss141
Wm опять не работает? Крутит без памяти звезду вбестолку
Ну если у вас все работает - это хорошо. У некоторых при логине com, потом перекидывает на ru и просит повторно авторизоваться.
странно, но тут сразу ru и все равно на верку кидает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
5 минут назад работало у меня
Украина--работает, смотри другие причины

странно, но тут сразу ru и все равно на верку кидает

Давайте не путать теплое с мягким.

Повторная авторизация - это просто ещё раз логин и пароль ввел и погнал. А верка - это совсем другое.

Повторная авторизация - это просто ещё раз логин и пароль ввел и погнал. А верка - это совсем другое.
но после повторной авторизации кидает на верку, вот я и сократил свой понос слов и написал результат моих мучений

надеюсь что само пройдет--в воскресенье например--вообще "мои заказы" eror выдавало а потом само прошло, или есть другое мнение?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у вас видимо провайдер общий.
Было у меня то же самое раньше а тут все писали что работает....
у меня такое как-то тоже было--причина в интернете была

Не дает оплатить WM ...
Payment Failed
Oops, there is something wrong with the system.

Оплатил ВМ 10 минут назад пару акков 20 из под ип сша, проблем не было, на Украину.

• Like
Реакции: Gorodya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.