Allight
Опытный
- Дней с нами
- 1.755
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 416
Готовонабросайте жалоб. olx.ua/uk/obyavlenie/kupony-aliexpress-20-na-pokupki-ot-20-01-IDKSa2t.html
olx.ua/uk/obyavlenie/kupon-aliexpress-IDKRktO.html
Готовонабросайте жалоб. olx.ua/uk/obyavlenie/kupony-aliexpress-20-na-pokupki-ot-20-01-IDKSa2t.html
Сделано, цена конечно конская, барыги местные отдыхают...набросайте жалоб. olx.ua/uk/obyavlenie/kupony-aliexpress-20-na-pokupki-ot-20-01-IDKSa2t.html
Засол не катит,только оплатаБратья Белорусы. У кого-нибудь получилось отоварить купоны 10\30$ от Визы ? Карты бел банков не подходят, пробовал ввести рос. карту для скидки и потом оплатить нашей. но цена в засоле не сохраняется со скидкой. Какие есть предложения?
ну что жену вы видно тарите мелочёвку, у меня 90% идёт через РФ, так как товар дороже 22 евро
Я знаю 5/10$. не благодари.Кто-нибудь для старорегов какой-нибудь купон знает?
забудь нервы дороже. Ну или в зад отправь, пусть другой отправляют.Если товар заказан на купон и пришел с дефектом. Спор открывать имеет смысл?
И что? Я тут челу заказываю товар и по 60 баксов, причем не самый малогабаритный. Да и для себя брал под 50 баксов (больше пока не рискую).ну вы видно тарите мелочёвку, у меня 90% идёт через РФ, так как товар дороже 22 евро
Так и без СДЭКа дорогой товар доходит без таможенных сборов. Главное указать нужную цену в декларации.созрели белорусы побазарить про СДЭК
СДЭК крассавчики мне выдали сегодня посылки оформленные на фантомов, думал на почту придут, а пришли в сдэк, главное номер телефона знать и номер заказану что же
созрели белорусы побазарить про СДЭК
тиньков работает,проверено,не дают по другой причинеКому-то дали уже скидку 700рэ по акции виза?
мне по виртуалке от тинькова, почему-то не дают скидку
tcccccc........О, писюнами начали меряться
если бы у нас была возможность самим заполнять декларацию, то проблем с таможней не было бы, а так что там на самом деле китаец напишет...Так и без СДЭКа дорогой товар доходит без таможенных сборов. Главное указать нужную цену в декларации.
Нифига не дают, 2 дня прошло, может из-за того, что карта ранее уже была привязана к аку? Интересно, у тех, кто уже на своем аккаунте оплачивал товар визой до самой акции, им скидка 700 р активировалась?Кому-то дали уже скидку 700рэ по акции виза?
мне по виртуалке от тинькова, почему-то не дают скидку
По какой причине? Если карта на двух акка привязана, или ранее оплачивал товар визой...может из-за этого?тиньков работает,проверено,не дают по другой причине
Хочешь, мы все пробнем .... ?У кого Hotspot сейчас тупит ? Нет соединения со странами. Можно круг гонят по 20 кликов и потом соеденит разок.