Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Если товар заказан на купон и пришел с дефектом. Спор открывать имеет смысл?

• Like
Реакции: Nikmoi
  • Like
Реакции: Gorodya
Братья Белорусы. У кого-нибудь получилось отоварить купоны 10\30$ от Визы ? Карты бел банков не подходят, пробовал ввести рос. карту для скидки и потом оплатить нашей. но цена в засоле не сохраняется со скидкой. Какие есть предложения?
Засол не катит,только оплата

• Haha
  • Like
Реакции: p2p54me и Alishopper
Кому-то дали уже скидку 700рэ по акции виза?
мне по виртуалке от тинькова, почему-то не дают скидку

ну вы видно тарите мелочёвку, у меня 90% идёт через РФ, так как товар дороже 22 евро
И что? Я тут челу заказываю товар и по 60 баксов, причем не самый малогабаритный. Да и для себя брал под 50 баксов (больше пока не рискую).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
созрели белорусы побазарить про СДЭК 🥃🥃
Так и без СДЭКа дорогой товар доходит без таможенных сборов. Главное указать нужную цену в декларации.

ну что же :megustamucho:
созрели белорусы побазарить про СДЭК 🥃🥃
СДЭК крассавчики мне выдали сегодня посылки оформленные на фантомов, думал на почту придут, а пришли в сдэк, главное номер телефона знать и номер заказа

• Like
Реакции: faza20
О, писюнами начали меряться :fuckthatbitch:

• Like
Реакции: Exsam
  • Like
Реакции: vova_nike
Так и без СДЭКа дорогой товар доходит без таможенных сборов. Главное указать нужную цену в декларации.
если бы у нас была возможность самим заполнять декларацию, то проблем с таможней не было бы, а так что там на самом деле китаец напишет...

Кому-то дали уже скидку 700рэ по акции виза?
мне по виртуалке от тинькова, почему-то не дают скидку
Нифига не дают, 2 дня прошло, может из-за того, что карта ранее уже была привязана к аку? Интересно, у тех, кто уже на своем аккаунте оплачивал товар визой до самой акции, им скидка 700 р активировалась?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тиньков работает,проверено,не дают по другой причине
По какой причине? Если карта на двух акка привязана, или ранее оплачивал товар визой...может из-за этого?

1614876724399.png

ребзи, чо делать? на акк с товаром уже не могу зайти, подтверждение на почту просит, манибек сделают?

• Haha
Реакции: snooker147
  • Haha
  • Like
Реакции: faza20, :Denis и Exsam
Народ, кто с КЗ, скидка Визы работает?
Я так понял чтобы она работала нужно акк регистрировать с ру IP ?

Набросайте жалоб на придурка

• Like
Реакции: perkvo, netdog и geforce
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.