Народ, кто с КЗ, скидка Визы работает?
Я так понял чтобы она работала нужно акк регистрировать с ру IP ?
откуда такие сведения?Я так понял чтобы она работала нужно акк регистрировать с ру IP ?
Ну в условиях написано в пределах РФ, но мало ли)А читать условия не пробовали? Говорят помогает.
Народ, кто с КЗ, скидка Визы работает?
Я так понял чтобы она работала нужно акк регистрировать с ру IP ?
Реально на старорегов СНГ есть?Я знаю 5/10$. не благодари.
в приложенииГде у тинькова есть виртуалки виза?
АКция в рублях 704/2116 ,на новорега с промо 1104/2516 оформил штук 5 и начало писать что промокод не применть по безопасности, хз может завтра отпустит,без промо оформляй сколько хочешьА вообще у кого-нибудь акция 700-2300 на НР работает?
На СР работает ОК, но скидка выходит всего 9 от 30, маловато, надо больше золота.
к чему это написано? я спросил были у кого проблемы сегодня такие или нет. если у тебя не было или не пользуешься прокси этим, то зачем отвечатьХочешь, мы все пробнем .... ?
А вот сейчас не понял. Пожалуйста, можно подробней ?Это повторная авторизация при переходе с .com на .ru и наоборот?
заходите через приложение и открывайте спорПосмотреть вложение 263036
ребзи, чо делать? на акк с товаром уже не могу зайти, подтверждение на почту просит, манибек сделают?
А вот сейчас не понял. Пожалуйста, можно подробней ?
Я всегда с лисы на смарте логинился/регался на али.сом, потом кидало на ру и делал все там. ЧЯНТД?
Значит в приницпе работает. У меня почему то нет. На СР все хорошо а на НР не дает скидку, даже до ввода всяких промоАКция в рублях 704/2116 ,на новорега с промо 1104/2516 оформил штук 5 и начало писать что промокод не применть по безопасности
У меня аки начали лететь на верку.. не знаю как побороть(Ну если у вас все работает - это хорошо. У некоторых при логине com, потом перекидывает на ru и просит повторно авторизоваться.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***