Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще у кого-нибудь акция 700-2300 на НР работает?
На СР работает ОК, но скидка выходит всего 9 от 30, маловато, надо больше золота.

• Like
Реакции: elixcat и gnom
А вообще у кого-нибудь акция 700-2300 на НР работает?
На СР работает ОК, но скидка выходит всего 9 от 30, маловато, надо больше золота.
АКция в рублях 704/2116 ,на новорега с промо 1104/2516 оформил штук 5 и начало писать что промокод не применть по безопасности, хз может завтра отпустит,без промо оформляй сколько хочешь

• Like
Реакции: Kvaksy
Хочешь, мы все пробнем .... ?
к чему это написано? я спросил были у кого проблемы сегодня такие или нет. если у тебя не было или не пользуешься прокси этим, то зачем отвечать

• Like
Реакции: edwardfreedom и Picasso
Это повторная авторизация при переходе с .com на .ru и наоборот?
А вот сейчас не понял. Пожалуйста, можно подробней ?
Я всегда с лисы на смарте логинился/регался на али.сом, потом кидало на ру и делал все там. ЧЯНТД?

А вот сейчас не понял. Пожалуйста, можно подробней ?
Я всегда с лисы на смарте логинился/регался на али.сом, потом кидало на ру и делал все там. ЧЯНТД?

Ну если у вас все работает - это хорошо. У некоторых при логине com, потом перекидывает на ru и просит повторно авторизоваться.

Пистолет на Украину.

Последнее редактирование:
АКция в рублях 704/2116 ,на новорега с промо 1104/2516 оформил штук 5 и начало писать что промокод не применть по безопасности
Значит в приницпе работает. У меня почему то нет. На СР все хорошо а на НР не дает скидку, даже до ввода всяких промо :(
Завтра еще разок попробую

и шо это кстати за промо такой - 1104/2516?

Ну если у вас все работает - это хорошо. У некоторых при логине com, потом перекидывает на ru и просит повторно авторизоваться.
У меня аки начали лететь на верку.. не знаю как побороть(

1614879731409.png

Есть шансы с этого акка отоварить 20/20, или с этой ошибкой глухо?

Wm опять не работает? Крутит без памяти звезду вбестолку

• Like
Реакции: Slanets
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.