Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто разгадал секрет Visa ? Пздц 2 ака делал ни на одном нет скидки.
Сам не из РФ, не пробовал, но нашёл такую инфу:
Переходим на страницу акции и логинимся.

• Дожидаемся 20:00 МСК следующего дня. Если зашли по ссылке 2 марта – ждете 20:00 3 марта, если зашли 3 марта - ждете 4 марта, и т.д.

• Делаем заказ и выбираем способ оплаты Visa-картой. Купон должен активироваться автоматически после выбора способа оплаты в корзине.

Что нужно знать:

• Количество купонов на одного пользователя не ограничено (но это не точно).

• Акция действует только на заказы в РФ и не распространяется на карты Visa Business

• Акция продлится до 30 июня.

• Like
Реакции: faza20, Sens2018 и 2q3r23r

• Дожидаемся 20:00 МСК следующего дня. Если зашли по ссылке 2 марта – ждете 20:00 3 марта, если зашли 3 марта - ждете 4 марта, и т.д.

• Делаем заказ и выбираем способ оплаты Visa-картой. Купон должен активироваться автоматически после выбора способа оплаты в корзине.

Что нужно знать:

• Акция действует только на заказы в РФ и не распространяется на карты Visa Business

Это все понятно, но на 1 старореге уже 3 сутки пошли а на новореге 2 сутки, ни там ни там скидки нет. Виртуальная карта киви или фейк генераторные карты применяю. В комментах писали что киви подходит для получения скидки.

к чему это написано? я спросил были у кого проблемы сегодня такие или нет. если у тебя не было или не пользуешься прокси этим, то зачем отвечать
Sory, frend . Поверь ... я не от нехуй делать ... Можешь заигнорить меня, если обиделся. Когда смысл моих слов дойдет к тебе, тогда окончательно и определишься..

• Like
Реакции: Иваныч07 и Drontes
Посмотреть вложение 263096

Есть шансы с этого акка отоварить 20/20, или с этой ошибкой глухо?
Позавчера у меня такое было на всех акках пистолетных. Дал сутки отлежаться. Зашел с другого айпи, поменял получателя, адрес, телефон и способ оплаты. В парочке для эксперимента не менял товар и магазин. Сегодня собрал треки.

Что нужно знать:

А если карта уже была привязана до акции? Её удалить? 3 день нифига скидки нет.

можно ссылку на акцию виза?:)
У кого скидка не работала, в настройкай рубли стояли? Где то читал, что нужно разлогинится и залогинится на странице акции, но это не точно

• Like
Реакции: kwagner
Sory, frend . Поверь ... я не от нехуй делать ... Можешь заигнорить меня, если обиделся. Когда смысл моих слов дойдет к тебе, тогда окончательно и определишься..
Я не буду думать о твоих словах . Сарказм это или другое что-то , без разницы. Я задал вопрос . Если нет ответа , значит у всех другой прокси или нет проблем , или мороз

• Like
Реакции: edwardfreedom
Это все понятно, но на 1 старореге уже 3 сутки пошли а на новореге 2 сутки, ни там ни там скидки нет. Виртуальная карта киви или фейк генераторные карты применяю. В комментах писали что киви подходит для получения скидки.
та же фигня, и реальную писал
есть предположение, что может у акка теневой лок, так как в моб.приложении заходил с этих акков - пишет - в целях безопаснеости надо подтвердить e-mail
или что может один раз перешли - и больше не переходить, счетчик обнуляется

на таможне подменили жесткие на рис и аккуратно заклеили
Рис сразу в варочном пакетике? В пятерочках и магнитах пачки продают по 5 штук ,"Увелка" или еще какой, кинул в воду и заварил, в Китае такого нету скорее всего

У меня тоже акция визы не работает... Акк древний вообще и уже вторые сутки никакого намека, ад блок отключал и все равно ничего.
Как ее вообще получить?

Есть у кого аккаунт с купоном 10/10,01$, который требует верку?
С нереганой почтой?
Я куплю, за 40 рублей, или за 0,5 wmz.
Мне для любопытства, как эту хрень обходить.
Если у кого есть такое чудо - напишите в личку.

если бы у нас была возможность самим заполнять декларацию, то проблем с таможней не было бы, а так что там на самом деле китаец напишет...

И какова вероятность такого кривого китайца, чтобы 80% через Россию гнать? У меня как-то такое не встречалось. Ну а случится разок - не расстроюсь.

Какие промокоды можно применить вместе с ВИЗОВСКИМ купоном?

Кто-нибудь пользуется приложениями для учёта продаж? Попробовал в табличку записывать, херня конечно выходит.

Кто-нибудь пользуется приложениями для учёта продаж? Попробовал в табличку записывать, херня конечно выходит.
каких продаж? мы тут покупаем, а не продаем :D

• Like
Реакции: Nywby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.