Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток, заказываю через Латвию, оплачиваю киви, ранее ограничений по оплате с одного киви кошелька не было, сейчас же получилось оплатить только 6 заказов с двух киви кошельков (по 3 с каждого)

Есть ли какие-то варианты/способы для оплаты, что-бы не крыло сразу после оплаты?

P.S. в каждом заказе коверкал только адрес, и имя, страна и город всегда одинаковые, возможно али стал палить по адресу, или же все таки по номеру киви кошелька?

Благодарю за фидбэк.

Верка лютует. Заходит на отоваренные аки, ИП ЮСА не помогает. Сколько сейчас можно безопасно разверить с одного номера, раньше было 10, но может поменялось и как-то неохота наступать на грабли, если уже кто-то наступил)

Кто-нибудь пользуется приложениями для учёта продаж? Попробовал в табличку записывать, херня конечно выходит.
расскажу свою сказку

Банчю уже больше года, в среднем мешок посылок раз в 2-3 дня. Формат розничная точка самовывоза + доставка по РФ 50/50. система учета изначально была в виде xls файла, когда штат начал расти, пришлось за недорого купить easybase для гугл док, что сильно спасло в формате одной точки. Однако закупщики сидят в собственной таблице.

На данный момент в планах открывать вторую точку совместно с ПВЗ, а это еще люди и команды. А так же пошли посылки с тао. поэтому в фаворитах две платформы: retailcrm или мой склад.

Последний спасает если есть ИП и нужна онлайн касса.

Первый удобен до 300 заказов в мес, можно просто удалять старые заказы например. :)

• Wow
Реакции: Nywby
Кто-нибудь пользуется приложениями для учёта продаж? Попробовал в табличку записывать, херня конечно выходит.
ходит слух что бабайченок использует для учета 1С:Бухгалтерия

Личное " в личку" Иначе модератор тебя накажет.
Не модератор, а модераторша! Морах - это ОНА (девочка). Можешь в этом удостовериться поглядев её аватарку.
smile_188.gif

Не модератор, а модераторша! Морах - это ОНА (девочка). Можешь в этом удостовериться поглядев её аватарку.
smile_188.gif
У модеров нет гендера))
Все они скрываются под маской злого покемона

• Like
Реакции: Сергей (MD)
Хочу взять телефон за +-10к, как максимально выгодно это реализовать сейчас? Спасибо

Что пистолет теперь купон можно использовать на ту страну на которую взял купон? А то уже 2 акка так у меня

это ранее так было и мы все наивно думали, что Морах эт ОН. Однако здравый смысл начал преобладать над безполой трансгендерностью, женское нача́ло мало-по малу стало брать своё и Морах сменила аватарку на свою настоящую.
PS кстати, довольно симпатишная молоденькая девушка там.
Хыхыхы, но это ЕЁ добрее не делает) А так да, симпатишная))

• Like
Реакции: Сергей (MD)
ну что же :megustamucho:
созрели белорусы побазарить про СДЭК 🥃🥃
Да обход но Хз, у меняя СДЭК это потеря посылки с последней точкой в Витебске. (Область даже не та) пару месяцев назад писал о проблемах с получением из-за работника офиса, коверка была всего несколько схожих букв (i -l) походу тупо чухнули и воруют. Притом поддержка потом на скрины с их отслежкой отвечает что у них ничего небыло по этому треку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Братья Белорусы. У кого-нибудь получилось отоварить купоны 10\30$ от Визы ? Карты бел банков не подходят, пробовал ввести рос. карту для скидки и потом оплатить нашей. но цена в засоле не сохраняется со скидкой. Какие есть предложения?
О блин, тоже пару аков по ссылке перешёл, думал завтра с Беларусь банка попробую. Юмани никто не пробывал?

расскажу свою сказку

Банчю уже больше года, в среднем мешок посылок раз в 2-3 дня. Формат розничная точка самовывоза + доставка по РФ 50/50. система учета изначально была в виде xls файла, когда штат начал расти, пришлось за недорого купить easybase для гугл док, что сильно спасло в формате одной точки. Однако закупщики сидят в собственной таблице.

На данный момент в планах открывать вторую точку совместно с ПВЗ, а это еще люди и команды. А так же пошли посылки с тао. поэтому в фаворитах две платформы: retailcrm или мой склад.

Последний спасает если есть ИП и нужна онлайн касса.

Первый удобен до 300 заказов в мес, можно просто удалять старые заказы например. :)
до 300 мне пойдет, спасибо
ходит слух что бабайченок использует для учета 1С:Бухгалтерия
Так у него наверное сеть супермаркетов, а я пока на стадии развития фарцовщика из под полы.

Верка лютует. Заходит на отоваренные аки, ИП ЮСА не помогает. Сколько сейчас можно безопасно разверить с одного номера, раньше было 10, но может поменялось и как-то неохота наступать на грабли, если уже кто-то наступил)
сегодня 6 штук разлачивал.все ок

• Like
Реакции: Rodohrozit
Все устраивает. Отоварка от этого не зависит.
Только после волны венок иногда нужно зайти на старые аки (а иногда и не старые) и джимаил это тот ещё гемор для обычного отоварщика. Номера под регу хуй возмешь времени вагон нужен (или денег). А без номера прокси и цыганские фокусы выдумывать чтобы зарегать. А потом не дай бог тебе ещё раз на эту почту зайти нужно будет, ещё больше верок самого джимайла сдовишь на вход
Блин, я с вас офигеваю, в инете полно инфы как зарегать почту без телефона.

С хера вы обсуждение устроили в продаже купонов. Достали.
ответ на сообщение из продажи, они просто уже бесят, я на это не могу спокойно смотреть... и флудить не хочу.

• Wow
Реакции: Walero
Для визы страна в глубоком профиле имеет значение? Пытаюсь к старорегу с купоном 1/3 прикрутить визу, профиль UK. Пока не получается и непонятно в чем причина..

У кого взялась 700/2300, профиль ру у вас или это не важно?

• Like
Реакции: noobuyer13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.