А как тогда заказывать в 5post? Там же нужен реальный номер телефона.его в первую очередь и палит, так как, при реге, номер, идет как Акк
ALILIVE2021-1200/15000рубесть промо какие-нить нормальные от 25-30 к ?? пишет все использованы
Ну-у, после отжима каши даже скидкой.ру я бы на кэшбэк не особо надеялсяКитайцы сейчас платят по 55р за каждый заказ
Больше половины предложений - откровенный скам...Ооо!! 1000/2000 прям пошли косяком на рынке!!! Правда цена кусачая пока.
на каждый тип скидки - 1 картаКто то проводил эксперимент - сколько раз с 1 карты виза работает акция? Или 1 карта виза - 1 покупка?
По скаму не мониторил по этим купонам.Больше половины предложений - откровенный скам...
возможно я не так выразился - акция виза 700/5300 при оплате визой. Один раз уже оплатил. Вот думаю взять второй акк с визой и приручеными купончиками - вопрос - сработает ли эта акция ещё раз на ту же карту, но с другого акка?на каждый тип скидки - 1 карта
т.е. на 1 акк может быть несколько скидок:
на 1$ на 2$...
телефон не коверкай-указывай номер зимбабве. главное индекс правильный-дальше следи по треку.Как на Россию сковеркать телефон? Слэш, тире - пишет введите 10-значный номер телефона
Я по три раза одной картой платил, больше не рисковал.возможно я не так выразился - акция виза 700/5300 при оплате визой. Один раз уже оплатил. Вот думаю взять второй акк с визой и приручеными купончиками - вопрос - сработает ли эта акция ещё раз на ту же карту, но с другого акка?
Начало номера, например 9 введи в поле после +7, а в основное поле добавь тире +79 11-1111111Как на Россию сковеркать телефон? Слэш, тире - пишет введите 10-значный номер телефона
ок, спасибо, рискну тогдателефон не коверкай-указывай номер зимбабве. главное индекс правильный-дальше следи по треку.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я по три раза одной картой платил, больше не рисковал.
зато у проверенных заканчиваются быстрее чем я успеваю баланс пополнить))Больше половины предложений - откровенный скам...
не пропадают.1000/2000 после клоза пропадают, не в курсе, ребят?