Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть промо какие-нить нормальные от 25-30 к ?? пишет все использованы

Ооо!! 1000/2000 прям пошли косяком на рынке!!! Правда цена кусачая пока.

600/1000 не подвезли?

Кто то проводил эксперимент - сколько раз с 1 карты виза работает акция? Или 1 карта виза - 1 покупка?

Кто то проводил эксперимент - сколько раз с 1 карты виза работает акция? Или 1 карта виза - 1 покупка?
на каждый тип скидки - 1 карта
т.е. на 1 акк может быть несколько скидок:
на 1$ на 2$...

Как на Россию сковеркать телефон? Слэш, тире - пишет введите 10-значный номер телефона

Больше половины предложений - откровенный скам...
По скаму не мониторил по этим купонам.
А вообще по скаму, кто то конкретно это форум чешет, и явно в теме люди. И аки то ли ломают , то ли скупают. Это начинает носить массовый характер. Не пора ли админам вопрос задать, как думаешь?

на каждый тип скидки - 1 карта
т.е. на 1 акк может быть несколько скидок:
на 1$ на 2$...
возможно я не так выразился - акция виза 700/5300 при оплате визой. Один раз уже оплатил. Вот думаю взять второй акк с визой и приручеными купончиками - вопрос - сработает ли эта акция ещё раз на ту же карту, но с другого акка?

кто что берет под 150.151 ?

Как на Россию сковеркать телефон? Слэш, тире - пишет введите 10-значный номер телефона
телефон не коверкай-указывай номер зимбабве. главное индекс правильный-дальше следи по треку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
возможно я не так выразился - акция виза 700/5300 при оплате визой. Один раз уже оплатил. Вот думаю взять второй акк с визой и приручеными купончиками - вопрос - сработает ли эта акция ещё раз на ту же карту, но с другого акка?
Я по три раза одной картой платил, больше не рисковал.

Начало номера, например 9 введи в поле после +7, а в основное поле добавь тире +79 11-1111111

• Like
Реакции: canstructor и Dilara23
телефон не коверкай-указывай номер зимбабве. главное индекс правильный-дальше следи по треку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я по три раза одной картой платил, больше не рисковал.
ок, спасибо, рискну тогда

1000/2000 после клоза пропадают, не в курсе, ребят?

Жирные купоны от 15к есть живые? или вообще хоть какие нить, хотя бы на 500р?

ALISALE2021
ALILIVE2021
убиты

100р кину тому, кто первый скинет ЖИВОЙ промик номиналом (т.е. сумма скидки) от 1к+
50р - от 500р+ ))
для РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.