Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть какие нибудь купоны или промокоды на мелкие заказы до 500р (РФ) новорег или старый акк?

Через Турцию транзитом можно заказывать? Там вроде налог на все ввозимые товары

Пацаны привет братва.Всем салям пополам. Юани китайские куда лучше всего переводить .Пишут что лучше на Вичат Пэй.Но их оттуда можно вывести только на карты китайских банков. И еще второй вопрос.Скоро придется вылетать в Китай для налаживания деловых связей с китами.Киты предлагают много товара под реализацию .Смогу я или нет через Вичат Пей проводить платежи внутри Китая? Никто не сталкивался с этим?

Конечно сможешь. Как говорится в пословице, это же не мешки ворочать.

Карту виртуальную китайскую можно привязать?
Так, а ты уверен что тебе кит банк выдаст карту?) С этим сложно)) Пиши в лс лучше. По платежам смогу помочь без проблем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Карту виртуальную китайскую можно привязать?
Кстати. В теории можно пользоваться без карты. Но лимит на аккаунт без карты вроде 1000ю. Что оч мало. :(

• Like
Реакции: KonstantinKrestov
что за кружка не дает оплатить заказ? кто в курсе как побороть?

• Like
Реакции: эдо
Ip, адрес , номер, карта выбирай

• Like
Реакции: Rasel
Меня больше не обнал интересует а платежи внутри Китая.Там вроде любой кит и пользователь для активации может один юань перевести. И можно через QR платежи проводить.Оплата отелей,такси ,метро,кафе,рестораны,магазины,билеты на самолет и т,д,.
Это я понимаю, знаю, был там, женат на китаянке.
Активируют тебе вичат = активируют мессенджер. Сможешь переписываться, в группах сидеть и тд.
Но платить за такси и тд = после первых 1000ю, извольте карту подключить со своим именем. А она делается в банке, а они по тур/бизнес визе дают карту ооочень неохотно.

• Like
сдохли все промики к распродаже :) всё в современном стиле али

есть какие нибудь купоны или промокоды на мелкие заказы до 500р (РФ) новорег или старый акк?
Купоны такие на одном акке продают за 10-20 руб (неделю назад за 7 были)
150/150 (пункт доставки), 200/300, 200/201, 400/1000

Вичат давно уже запили.Сейчас с Вичат Пейем разбираемся.Там я так понял только Union Pay китайских банков можно привязать.
Да. Вроде да, только Union Pay китайских банков можно привязать. Советую еще на bkrs.info зайти, поискать эту тему или задать вопрос. Профильный сайт, думаю очень тебе пригодится раз в Китай решил двигаться)

• Like
Реакции: 8838 и KonstantinKrestov
Это я понимаю, знаю, был там, женат на китаянке.
Активируют тебе вичат = активируют мессенджер. Сможешь переписываться, в группах сидеть и тд.
Но платить за такси и тд = после первых 1000ю, извольте карту подключить со своим именем. А она делается в банке, а они по тур/бизнес визе дают карту ооочень неохотно.
Я бы сказал вообще не дают, раза 4 пробовал, безрезультатно, по итогу и вичат забанили.

Я бы сказал вообще не дают, раза 4 пробовал, безрезультатно, по итогу и вичат забанили.
Угу) Но по рабочей дадут, я думаю 100% :winked: Но что одно, что другое...такое себе короче)

Я вообще еще заметил что в плане иностранцев в Китае все не так дружелюбно. Куча заморочек, много приложений не адаптировано под иностранца. Под его паспорт/имя и тд... Т.е нереально или сложно пользоваться и тд.

• Like
А как вы заказываете ? Давайте один купон мне я попробую, если отварится то деньги отдам. Я сегодня покупал днём, все было ок
Я бы такому подозрительному типу (как на аватарке) даже снега бы не дал зимой

Угу) Но по рабочей дадут, я думаю 100% :winked: Но что одно, что другое...такое себе короче)

Я вообще еще заметил что в плане иностранцев в Китае все не так дружелюбно. Куча заморочек, много приложений не адаптировано под иностранца. Под его паспорт/имя и тд... Т.е нереально или сложно пользоваться и тд.
все гораздо проще, если ты не из снг, европейские карты например можно использовать для авторизации.

Говном и килькой вонять начала.

• Like
Реакции: Kuzmy4
все гораздо проще, если ты не из снг, европейские карты например можно использовать для авторизации.
Тогда вопрос. :tongue: Тебя просят ввести точное кол-во цифр кит паспорта (что отличается от твоего) и парочку иероглифов в поле Имя) Но на твое имя там даже места не предусмотрено))) И хоть что сделай)

А так да. Мб ты прав, где-то и европейская карта = прокатит)) Тут я хз просто)

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.