Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя мысль такая.
Купоны 9.00/9.01, 8.98/8,99 ..... и т.д., прикрыли к выдаче, но помимо этого и отоварить их уже не получится. Да, как-то по-дебильному все у них происходит. Можете даже не пробовать менять способы оплаты, брать другие карты, усиленно коверкать данные - все тщетно, всегда будет system error. Дело в самом купоне.
ИМХО, может и попустит, но вряд ли.

p.s. кто-то в теме есть у кого, после 11-12 часов, получилось сделать заказ с данными купонами?

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Tanchez

Моя мысль такая.
Купоны 9.00/9.01, 8.98/8,99 ..... и т.д., прикрыли к выдаче, но помимо этого и отоварить их уже не получится. Да, как-то по-дебильному все у них происходит. Можете даже не пробовать менять способы оплаты, брать другие карты, усиленно коверкать данные - все тщетно, всегда будет system error. Дело в самом купоне.

p.s. кто-то в теме есть у кого, после 11-12 часов, получилось сделать заказ с данными купонами?
хорошая мысль.но глупая)

• Like
Реакции: hatvil
Моя мысль такая.

Без проблем отоваривал сегодня

• Like
Реакции: kian
Без проблем отоваривал сегодня
А у меня никак. Хотя до обеда несколько заказов сделал без проблем, а потом как отрезало, хоть вирт. карты, хоть ВМ, другие данные - похер.

А у меня никак. Хотя до обеда несколько заказов сделал без проблем, а потом как отрезало, хоть вирт. карты, хоть ВМ, другие данные - похер.
мож товар поменять стоит?

Может кто подсказать как получить 1000/2000 ? или ссылку если тут уже писали
если это не поможет то уже никак https://mipped.com/f/threads/kupon-na-1000.140388/page-2#post-3015092
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а 1000/2000 на tmall применяется?
да, работало в обед

Моя мысль такая.

только что десятку 8.01 из этой серии втарил налегке

сколько дней акк должен отлежаться?
ну хотябы 5-7 дней .... :derpwhy:

это всё рандом и зависет от вашего ип, не теряйте время зря на вопросы делайте отложки уже сегодня и сами проверяйте через пару дней:trolldad:

• Like
Реакции: basgvaz и varyag
bonus buddies как моно снять? чарльз прокси поставил, какой картой?

Моя мысль такая.

Вот только шо купил 120 паверов у Басеуса.
Даже добивочки ни разу не клозануло.
толку с него если на отложенном пистолете можно 12,8/13,8 и через финт примерно 12,8/13 отоварить
Посмотреть вложение 279383
Толку с него если можно заливать сотнями 9/9$?!
С другой стороны кто у вас в Румынии будет все это покупать...

Вот только шо купил 120 паверов у Басеуса.
Даже добивочки ни разу не клозануло.

Толку с него если можно заливать сотнями 9/9$?!
С другой стороны кто у вас в Румынии будет все это покупать...
уже нету ваших 9/9 .. а за 13 более полезное можно купить ) а если курс подрастёт то будет 12,80/12,81

• Like
Реакции: varуag и basgvaz
толку с него если на отложенном пистолете можно 12,8/13,8 и через финт примерно 12,8/13 отоварить
Это на лежачем теперь с ходу такой номинал дает ? или это паровозик тыр тыр тыр. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.