Если кто и знает, то говорить об этом не будет. Это не форум кардеров.Кто нибудь знает как 3D Secure на QIWI карте обойти? А то покупки до 100р проводит, а свыше просит подтверждение
А как вы заказываете ? Давайте один купон мне я попробую, если отварится то деньги отдам. Я сегодня покупал днём, все было окТам может знаете почему этот System error лезет и как его побороть? Я заказ вчера сделала и возможность оплатить была, а сегодня этот эррор не даёт...
мне на кошель можешь переводить)Юани китайские куда лучше всего переводить
перед уездом не забудь со всеми попрощаться на Родине...Скоро придется вылетать в Китай для налаживания деловых связей с китами
узнаешь сделай упоминание пжчёт потерялся в бадисе дает 200/300 и потом пишет акция недоступна, следите за обновлениями... как бороться?
Чтобы вичатом платить нужно китайскую карту привязать. Можешь обратиться к посредникам, кто оплатит или деньги поменяетПацаны привет братва.Всем салям пополам. Юани китайские куда лучше всего переводить .Пишут что лучше на Вичат Пэй.Но их оттуда можно вывести только на карты китайских банков. И еще второй вопрос.Скоро придется вылетать в Китай для налаживания деловых связей с китами.Киты предлагают много товара под реализацию .Смогу я или нет через Вичат Пей проводить платежи внутри Китая? Никто не сталкивался с этим?