Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вебмани на Казахстан так и не реанимировали никак? Или палку может как-то можно подцепить через фидлер? У меня до сих пор что палка, что WM - только заказ создают..

Ну что, кто там стонет, что распродажа плохая, все брошу, пойду посылки разгружать.... ))) Все, ....сидите и не рыпайтесь, тарьте то что есть, ваши рабочие места уже заняли эти "ребята" )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anna-dos
Кто нибудь знает как 3D Secure на QIWI карте обойти? А то покупки до 100р проводит, а свыше просит подтверждение

Может кому пригодятся промокоды
Для РФ и СНГ (кроме Украины)
P3XCNVAQ — скидка 200 ₽ ($2.84) для заказов от 2000 ₽
SHUTOCHKI150 — скидка 150 ₽ при заказе от 2000 ₽
uberdeal250HB — 250 ₽ от 750 ₽ — только для новых покупателей (аккаунтов), не совершавших покупок.
Для Украины и других стран (кроме РФ и СНГ)
RMNAE328 — скидка $10 от $100
ALIAN9 или AMAN9 — скидка $9 от $90
Ali1421 — скидка $4 от $5 — для новых покупателей из Украины, Польши, Латвии, Литвы, Сербии, Болгарии, Мексики, Румынии, Франции, США

Кто нибудь знает как 3D Secure на QIWI карте обойти? А то покупки до 100р проводит, а свыше просит подтверждение
Если кто и знает, то говорить об этом не будет. Это не форум кардеров.

• Like
Реакции: faza20 и urfin
Нужны оперативка DDR3 и SSD mSATA для ноута. У кого проверенного можно взять под 1000/2000?

• Like
Реакции: Имя уже занято
В ББ пак на РУ перестал набиваться за 1 НР. Это у всех так?

Там может знаете почему этот System error лезет и как его побороть? Я заказ вчера сделала и возможность оплатить была, а сегодня этот эррор не даёт...
А как вы заказываете ? Давайте один купон мне я попробую, если отварится то деньги отдам. Я сегодня покупал днём, все было ок

Пользуетесь ли вы добивками для купонов по типу 10/10.01?
У меня появилось предположение, что из-за них кроет заказы. Раньше юзал добивки по типу Shipping fee 0.01/0.1/1$, крыло не доходя до оплаты. Стал забивать различными датчиками/орбизами - перестало крыть. Верны ли мои догадки?

• Like
Реакции: Имя уже занято
чёт потерялся :) в бадисе дает 200/300 и потом пишет акция недоступна, следите за обновлениями... как бороться?

"Oops, there is something wrong with the system."
Any way to fix this problem when i try to pay with Bonus buddies coupon? Tried changing browser, device, IP, address

Кто уже отоварил 1000/2000 ?
Не кроет ?

• Like
Реакции: Rasel
Юани китайские куда лучше всего переводить
мне на кошель можешь переводить)
Скоро придется вылетать в Китай для налаживания деловых связей с китами
перед уездом не забудь со всеми попрощаться на Родине...

250MARCH2021 сдох. Есть аналог, или ждём апрельский?

1000/2000 в Украину идут?

Пацаны привет братва.Всем салям пополам. Юани китайские куда лучше всего переводить .Пишут что лучше на Вичат Пэй.Но их оттуда можно вывести только на карты китайских банков. И еще второй вопрос.Скоро придется вылетать в Китай для налаживания деловых связей с китами.Киты предлагают много товара под реализацию .Смогу я или нет через Вичат Пей проводить платежи внутри Китая? Никто не сталкивался с этим?
Чтобы вичатом платить нужно китайскую карту привязать. Можешь обратиться к посредникам, кто оплатит или деньги поменяет

• Like
Реакции: zet17 и KonstantinKrestov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.