Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На украину же давно нет пистолета с центовой доплатой
Чтоб купон был центовым, он не обязан быть с изначально с центовой доплатой. До недавнего времени, купон 4/5 работал как центовик.

150/150 кто нибудь отоварил ?

купоны брендов теперь по ссылке не взять?

У меня кривые купоны значит, т.к. никаких проблем с отоваркой не вижу.
Там может знаете почему этот System error лезет и как его побороть? Я заказ вчера сделала и возможность оплатить была, а сегодня этот эррор не даёт...

Там может знаете почему этот System error лезет и как его побороть? Я заказ вчера сделала и возможность оплатить была, а сегодня этот эррор не даёт...
Не знаю. Инкогнито, смена ip, оплата ядом, вм. Всё.

Привет, может немного не по теме, но раз в сто лет на алике чото заказываю. Для Украины из кодов это самый лучший и актуальный? или можно найти лучше или есть какие-то инвайтные коды?

P12TB4U9

Где делать верку смс? Хочу купон купить для UA.
Но в этом вопросе я нуб((

есть сейчас рабочий промик Лети с выводом от 1 рубля ?

Тухлая чето распродажа(

Сколько сейчас можно раз указывать один и тот-же номер телефона в адресе доставки не коверкая?

«AliExpress Россия» заявила о намерении полностью локализовать службу клиентской поддержки. Для этого потребуется удвоить штат специалистов по работе с обращениями клиентов, но зато, как сообщает компания, общение с покупателями будет полностью осуществляться на русском языке.

«На данный момент все онлайн-чаты службы поддержки обрабатываются в России, 50% споров по товарам из Китая — в китайских контакт-центрах на английском языке», — уточняется в сообщении.

• Like
Реакции: kom09
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.