Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто платит виртуалкой юмани
Сколько заказов получается сделать?
Мне только 2 дает, а дальше все кроет после оплаты..
Ночью такая жеж фигня приключилась((

щас можно чет больше взять, а то щас как чайник возьму скидку 5.80 на 25$ (Украина)
1617015888190.png

Всем привет, от 2500 тыс какие сейчас купоны выгодные?

а 1000/2000 на tmall применяется?

А что это за купон такой интересный?Посмотреть вложение 279225
Какой же ты не внимательный, это 5 или 6 купон засвеченный в моих постах и они все разные по номиналу, странно да))? Но раз ты зайчишка встрепенулся. наверно распродажа с Галкиным клюет, свербит и не дает покоя -что-то надо купить.... )) Вот тебе первый мой пост https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-nojabr.122737/page-19#post-2669898 . Но скажу сразу, так как понимаю что тебе будет лень искать крупицы инфы, что я выкладывал, а повторяться я не буду, такие купончики щелчком пальца не делаются как вы можемповторяльщики любите, скрипт для таких купонов тоже не купить, если не абузер-бабочка-однодневка и готов планировать на пол-года, год вперед и дружишь с кликером (гораздо проще БАС-ов_всяких) то можешь начинать действовать с 5 апреля, если акцию продлят )))

Последнее редактирование:
Может кто подсказать как получить 1000/2000 ? или ссылку если тут уже писали

Ребят, привет! Помогите, пожалуйста!!!
При попытке оплаты заказа выдаёт System error. Что это, как обойти?

Может кто подскажет. Интересует скидка от визы - та которая после 20.00 следующего дня. Она применяется дополнительно к засоленному товару? Или так она не работает?

И работает ли она в принципе на Беларусь?

а какие сейчас есть площадки по продаже купонов? все что раньше находил, пустые/закрытые.

• Like
Реакции: Rasel
Кто знает на какие страны можно оплачивать PayPal кроме германии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.