будут,добрый день,может знает кто ,будут ли еще купоны 600/1000?
Почему у меня не появляется в этих странах оплата webmoney. Ни в одной нет данной оплатыОплата WM:
Австрия, Бельгия, Болгария, Чехия, Словакия, Финляндия, Румыния, Греция, Словения, Украина, Португалия, Турция, Израиль, Вьетнам, Албания, Чили, Франция
Видимо адрес заполнен совсем на другую страну.Почему не могу оплатить webmoney Перед заполнением данных есть , а после уже нету, только одна карта. Что делать? Обязательно нужно оплатить с webmoney---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему у меня не появляется в этих странах оплата webmoney. Ни в одной нет данной оплаты
Я адрес специально менял на нужную страну , но нет не хочет работатьВидимо адрес заполнен совсем на другую страну.
Моя посылка сегодня трекнулась на сайте литовской службы доставки "Itella":Тоже в Литву. Забил ху.. он на просьбы. Классичкское "yes", а сам по-своему сделал.
1005001699633136Хоть эта тема не очень подходит, но спрошу.
Может кто-то дать ссылку на продавца нормального с медиц. масками?
Уже с десяток заказов сделал у разных продов и везде нагрели - левые треки (либо не отслеживается, либо едет не мне, либо кто-то уже получил).
А заполненном адресе, страна доставки соответствует списку для которых есть WM?Почему не могу оплатить webmoney Перед заполнением данных есть , а после уже нету, только одна карта. Что делать? Обязательно нужно оплатить с webmoney---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему у меня не появляется в этих странах оплата webmoney. Ни в одной нет данной оплаты
Да, что только не делал, несколько раз уже данные и страны меняю не появляется оплата webmoney. Что делать ?1005001699633136---------Двойное сообщение соединено: ---------
А заполненном адресе, страна доставки соответствует списку для которых есть WM?
У меня при использовании одного IP уже на 6 аккаунте начало выкидывать из ака при клике на купон.Кстати, купоны 150 (самовывоз) прекрасно залетают повторно на акки, где их уже брали три недели назад.
Насолил на паре десятков акков с одного ИП.
У меня тоже 99081, трек CR433370265DE, совпадение, не думаю. И адрес там тоже не мой. Наипал наглая китайская рожа.В частности, виден индекс конечной точки в Литве. У меня такой:
Target postal code: 99081, LT
А можно скрин увидеть какие варианты оплаты тебе предлагает, если адрес забить на эстонию?Да, что только не делал, несколько раз уже данные и страны меняю не появляется оплата webmoney. Что делать ?
Если после открытия ссылки выпал номинал 7$ или меньше, то можно пару раз открыть ту же ссылку, не закрывая браузер(если не помогло, то браузер закрыть и повторить) - с шансом выпадет 8-9$. Логинимся и забираем*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Оплата только картой. Я адрес на бум вбил , страну Эстонию указал. Но нет , не помогаетУ меня тоже 99081, трек CR433370265DE, совпадение, не думаю. И адрес там тоже не мой. Наипал наглая китайская рожа.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А можно скрин увидеть какие варианты оплаты тебе предлагает, если адрес забить на эстонию?
после почтоверки даетПарни, регистрирую аккаунты по рефке. Регистрация проходит гладко, после пишет что вы уже давно с нами. В итоге реферала не засчитывает. Хоть делать с моб. версии, хоть с полноценной, всё время одно и тоже. В чём может быть проблема? В гео?
Дай ссыль, по старой нифига, вернее 1/10 дало какой-то 01328_clc_smalg 29 мар., 10:00 (МСК) - 3 апр., 09:59 (МСК)Опять купоны на самовывоз завезли)
То ли аккаунт не правильный, то ли ты что-то не так делаешь. И сделай всётаки скрин. Проще будет подсказать что не так. Можешь в личку скинуть.Оплата только картой. Я адрес на бум вбил , страну Эстонию указал. Но нет , не помогает