elixcat
Король флуда
- Дней с нами
- 1.497
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 847
Ммм, хуетаВот такой прилетел браузерный купончик Украина
Посмотреть вложение 276274
Ммм, хуетаВот такой прилетел браузерный купончик Украина
Посмотреть вложение 276274
400/1000+Visa(10/70)Ребят есть какой-нибудь промокод на скидку от 5000р ?
Продолжение истории. Написал в поддержку, пришел такой ответ За частый перевыпуск.
А зачем вообще её создавать "по необходимости"? Есть функция "почту пришедшую на все несуществующие ящики пересылать на основной. Привязка домена, создание одного ящика и переадресация всех писем на него. Заходить в ящик только в случае верки.В чем выражается? Хочу запилить почту через свой домен. Именно на случай верок. Что бы создать почту имённо по надобности
С 24 февраля 2 карты в день, иногда раз в два-три дня.Частый - это насколько частый? По два раза в день семь дней в неделю последний год? Или пару раз в неделю? Чего избегать?
Да и еще не работает... )Ммм, хуета
И у меня такие же "жирные" полезли где то с обеда. Нововведения.час назад по всплывающему баннеру на основу дали "жирный" купон
Посмотреть вложение 276226
Что за прикол с Аликом. При реге нового пользователя требует код который отправлено на почту. Давно так?
Неделю не регал. Гмаил почта и такая вот фигняИ у меня такие же "жирные" полезли где то с обеда. Нововведения.
Давно, но не всегда. У меня на свои домены статистика 50/50.
там слово написано не позднее 29 марта,cкорее всего пришлют 28Кто в курсе, чем закончилось история с купонами 1000/2000 за 3 покупки? Обещали прислать до 29марта. И тишина.
Украина. Сегодня регистрировали- пока не просит.Неделю не регал. Гмаил почта и такая вот фигня
Продаются только в урезанном виде, отдельная запчастькупить ей на али силиконового мужика
Точно, одно время, много лет назад, рекламировали этот DHL и напирали на скорость доставки. Скорее всего это DHL Express и был.Так DHL это обычная почта Германии. Вот и скорость обычная. А вот их подразделение DHL Express эти да - очень дорого и типа быстро.
Тоже в Литву. Забил ху.. он на просьбы. Классичкское "yes", а сам по-своему сделал.А если треки LY-DE на этом сайте пробить, то что показывает?
https://www.dhl.com/by-ru/home/tracking.html
У меня DE->LT, как в принципе и должно быть, поскольку я не просил прода изменить адрес.
Посмотреть вложение 276133
Женщина, тебе не стыдно? При живом-то. Эй, я здесь!!!