lightwhite
Знающий
- Дней с нами
- 1.386
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
так даже если пройду её, оно же пишет что вы уже давно с нами. Или оно всё таки потом засчитает?после почтоверки дает
так даже если пройду её, оно же пишет что вы уже давно с нами. Или оно всё таки потом засчитает?после почтоверки дает
На какую страну акк зареган? Было такое пару раз на бразильских регах, ничего кроме карты не предлагало, независимо от страны доставки.Оплата только картой. Я адрес на бум вбил , страну Эстонию указал. Но нет , не помогает
Попробовать зайти в акк в приложении. Часто помогает (но не всегда).Кто поможет пройти верку по мылу на index.de? (на сайте закрыта регистрация почты)
Может кто знает как перевести ее на телефон?
укрпочта безтрекТрек типа TYZPH0006111111YQ какой службой по Украине пойдет?
Исходя из личного опыта - проблема в IP при регистрации акка, видимо определенные IP заезжены и у них в момент регистрации происходит бан на оплату WM. Было такое, сначала не понимал в чем дело, почему иногда не дает платить WM, потом заметил закономерность, что не было выбора оплаты WM как раз на одном айпишнике, с которого эти акки регистрировались.Почему не могу оплатить webmoney Перед заполнением данных есть , а после уже нету, только одна карта. Что делать? Обязательно нужно оплатить с webmoney---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему у меня не появляется в этих странах оплата webmoney. Ни в одной нет данной оплаты
Что значит нету? Были, есть и, надеюсь, еще какое-то время будут.Всем привет. Народ,если я правильно понял купонов на 10$ больше нету ? Или на 9$ хотя бы..
не переживай, выдохни и забудь. потом что нибудь ещё будет.добрый день,может знает кто ,будут ли еще купоны 600/1000?
На США которые ? Конверты ?Что значит нету? Были, есть и, надеюсь, еще какое-то время будут.
Есть и на 10$, и на 9$ и даже на 20$.Всем привет. Народ,если я правильно понял купонов на 10$ больше нету ? Или на 9$ хотя бы..
Как на конвертах добить до 10$ ? 8.53$ дали вначале ,а дальше просто не защитывает переходы приглашенных .. Подскажешь ?Есть и на 10$, и на 9$ и даже на 20$.
НетКак на конвертах добить до 10$ ? 8.53$ дали вначале ,а дальше просто не защитывает переходы приглашенных .. Подскажешь ?
потом все изменитсятак даже если пройду её, оно же пишет что вы уже давно с нами. Или оно всё таки потом засчитает?
Ну почему на США? На весь мир, кроме горсткиНа США которые ? Конверты ?
Как на конвертах добить до 10$ ? 8.53$ дали вначале ,
Да пох. Все равно самому разбираться ,как всегда. Толку от форума не особо много.Ну почему на США? На весь мир, кроме горсткихитрожизгоев.
Ну или с божьей помощью.Все равно самому разбираться