varyag
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 952
вроде через любуюПодскажите. Через какую версию приложения Али пускает в аккаунты с почтоверкой?
вроде через любуюПодскажите. Через какую версию приложения Али пускает в аккаунты с почтоверкой?
Блин, сколько азарта было на распродажах - успеешь применить спецкупон до того, как прод их отменит, или он тебя опередит... Весь бюджет али ушёл на Галкинаих больше не будет, как и спецкупонов
Будут ждать пока откроют сингапур пост.здраствуйте. что будет моими заказами на января?они все отправили через сингапур пост а сингапур пост сечас закрыт
пистолетные уже клозит 2 деньКто-нибудь оплачивал пистолетным вчера сегодня?? Отпишитесь плз
Я много лет на доменах ru без проблем все делаю. И бб и пистолеты и новореги и промики.Не надо, я проверил первый попавшийся акк - пустило. Странно, потому что точно был период (и длинный) когда любые ру аки не работали. Мб я пропустил момент когда вернули, а может ты открыл всем глаза открыл сейчас---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так в итоге что. Они после оплаты и финишируют)Сделала 8 заказов подряд. Все ок. Пока в неоплатке висят.
но они отправит меня?или отправит обратно в китай,Будут ждать пока откроют сингапур пост.
Плачу не вебмани, клозит как и у всех. Либо стали палить абсолютно все платёжки, либо сами пистолетные клозятОплата вебмани клозить начала ?
После отлежки оплатил, клознуло
,Сразу же после оплаты финиш?пистолетные уже клозит 2 день
откуда такая информация?их больше не будет, как и спецкупонов, али изменила систему распродаж
хоть один товар без доплаты под этот купон покажитеОпять купоны на самовывоз завезли)
Сложно добавить 1-5р чтобы взять хороший товар, чем что-то ненужное за 151?)хоть один товар без доплаты под этот купон покажите
да оформляется пистолет купон нормально не кроет . Пробовал после отлежки оплатить все равно кроет - оплата вебмоней ! Первые пистолетные купоны нормально оплачиваются а сделаные с интервалом в 2 дня позже то клозит. Такое ощущение что пистолетные купоны сделанные после определенной даты например с 20 на 21 число забаненные сразу. У меня сейчас есть отлежка с 18 числа - оплата вебмоней происходит нормально !,Сразу же после оплаты финиш?
А это транзитный заказ был или напрямую в РБ?На левый трек в чехию открыл спор - прод тут же в личку скинул нормальный трек, на РБ.