KonstantinKrestov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.126
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 718
Спирит красавчик)))))ну при захвате, не те не те не лучше, а их под 2 ярда, прально сказал спирит, каждый третий на земле это китаец, потом индус
Спирит красавчик)))))ну при захвате, не те не те не лучше, а их под 2 ярда, прально сказал спирит, каждый третий на земле это китаец, потом индус
Когда заабузили номера для али - все перешли на алибаба. Сейчас все заабузили алибаба, потому на али отпустило.)вылетела верка только что, полез на 5sim. при выборе alibaba ни на одного оператора смс не приходили.
дай, думаю, попробую aliexpress - и о чудо, смс сразу прилетела.
это давно так? последний раз месяца 3 назад с ней сталкивался, смс приходили только при выборе на alibaba.
Повезло.Даже на aliexpress редко коды приходить стали.вылетела верка только что, полез на 5sim. при выборе alibaba ни на одного оператора смс не приходили.
дай, думаю, попробую aliexpress - и о чудо, смс сразу прилетела.
это давно так? последний раз месяца 3 назад с ней сталкивался, смс приходили только при выборе на alibaba.
альтернатива есть ?Когда заабузили номера для али - все перешли на алибаба. Сейчас все заабузили алибаба, потому на али отпустило.)
У меня 4.29/4.3 евро вылез на Италию((В настройках страны стоит "Италия"
Купон дается новым пользователям, есть тут люди, которые смогут взяться за получение данного купона в объеме 150-200шт. в день?
Купон нужен именно в €
Черт, проблема...У меня 4.29/4.3 евро вылез на Италию((
нет, обычный новорегЧерт, проблема...
Нету информации где брать евро купоны след. номиналов?
3€ ; 7€ ; 16.66€ ; 21€ ; 23.66€
Знаю что такие есть, вот только где...
Ты брал на старый аккаунт?
Не надо, я проверил первый попавшийся акк - пустило. Странно, потому что точно был период (и длинный) когда любые ру аки не работали. Мб я пропустил момент когда вернули, а может ты открыл всем глаза открыл сейчасДа ладно?Постоянно c ru домена пистолет делаю и бб ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 00:35--------- Может тебе акк дать на ru домене с купонами бб и пистолета?
Сделала 8 заказов подряд. Все ок. Пока в неоплатке висят.Повторю вопрос. Кто тарит пистолетные и у него не кроет? Как не пробовал ничего не помогает, моментальный финешид.
Обмельчал народ. Интересы совсем мизерные. Раньше спрашивали как переехать на пмж в штаты. Или хотя бы довести женщину до оргазма...Хелп. Как довести оплату до wmz?!
заказ на Европу
Да чтож такое - можно хайд понизить ? - не хватает малеха....Офтоп:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нубам здесь не рады.Да чтож такое - можно хайд понизить ? - не хватает малеха....
Ну и как же довести до оргазма силиконовую женщину, купленную на али?Обмельчал народ. Интересы совсем мизерные. Раньше спрашивали как переехать на пмж в штаты. Или хотя бы довести женщину до оргазма...
нет конечно - уже бывалый.акк с закрытым заказом уже не новичек?
купить ей на али силиконового мужикаНу и как же довести до оргазма силиконовую женщину, купленную на али?