qazplm5
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.873
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 959
Не знаю, как это возникает, но это обычно значит, что аккаунт в мусорку
Ну, можно и в мусорку, но лучше оплатить ВМ.Понял, спасибо!
Не знаю, как это возникает, но это обычно значит, что аккаунт в мусорку
Ну, можно и в мусорку, но лучше оплатить ВМ.Понял, спасибо!
тобi пiздаЮмани не дает создавать новые виртуальные карты. У кого-нибудь такое было?
Кинь тоже в личку, если не затруднитВ личку скинул
Регай там все просто.Тысячи ящиков
Я его на всех 3 акках просил отправить напрямую и давал правильный адрес. Но адрес в заказе был транзитный. Он везде соглашался на смену адреса, но хз куда отправлял...А это транзитный заказ был или напрямую в РБ?
есть ссылка на купон?Опять купоны на самовывоз завезли)
Во блять , спасибо что сказал, а то. Вчера 10 штук оплатил сразу финишь ,и такого не было очень давнода оформляется пистолет купон нормально не кроет . Пробовал после отлежки оплатить все равно кроет - оплата вебмоней ! Первые пистолетные купоны нормально оплачиваются а сделаные с интервалом в 2 дня позже то клозит. Такое ощущение что пистолетные купоны сделанные после определенной даты например с 20 на 21 число забаненные сразу. У меня сейчас есть отлежка с 18 числа - оплата вебмоней происходит нормально !
я сам вчера 10 спалил а сегодня 5 !!!!! все жертвы ради науки )))))))))))))Во блять , спасибо что сказал, а то. Вчера 10 штук оплатил сразу финишь ,и такого не было очень давно
Вотесть ссылка на купон?
Дорого. Да и бесполезный 5GИмхо, главная изюминка данной распродажи - Poco F3.
И чё делать, не в курсе сколько рефов 10$?я сам вчера 10 спалил а сегодня 5 !!!!! все жертвы ради науки )))))))))))))
да хоть 10-15 купон с такой доставкой что дешевые товары так не отправляют.Сложно добавить 1-5р чтобы взять хороший товар, чем что-то ненужное за 151?)
нет я специализируюсь на пистолетных - думаю на ждать днюхи алиекспрессИ чё делать, не в курсе сколько рефов 10$?
незнаю,уже не раз всякий чай,пасту зубную или прочую фигню с таким купоном отправляютда хоть 10-15 купон с такой доставкой что дешевые товары так не отправляют.
300 баксов за топовый флагманский процессор 2020-го (870й Снап=865+) и амолед 120 Гц - дорого? Есть аналог дешевле?Дорого. Да и бесполезный 5G
А может это на определенной стране клоз? Не пробовал с разных?нет я специализируюсь на пистолетных - думаю на ждать днюхи алиекспресс
и где тут написано, что теперь спецкупонов не будет?