Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
И? У тебя днв 1-й, получен 20 марта, а я за второй спрашиваю. На названия смотри.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И? У тебя днв 1-й, получен 20 марта, а я за второй спрашиваю. На названия смотри.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я специально скинул скрин где 2 купона.И? У тебя днв 1-й, получен 20 марта, а я за второй спрашиваю. На названия смотри.
А я тебя буквами пишу, что то не совсем днв, который «welcomeback»Я специально скинул скрин где 2 купона.
1й - получен 13.03
2й - получен 20.03
Он получен с той же самой страницы.А я тебя буквами пишу, что то не совсем днв, который «welcomeback»
Спасибо, друг!когда посылки идут не на укрпочту, указывай реальные данные и не будет такого
Скажи, под Хайд, как ты прячешь железо... Или всё, что ты светишь в скринах - это один и тот же акк в приложении... Мне второе пространство не помагает..Он получен с той же самой страницы.
Скажи, под Хайд, как ты прячешь железо... Или всё, что ты светишь в скринах - это один и тот же акк в приложении... Мне второе пространство не помагает..
Эмуль..?
никто не пробовал, либо стыдно признатьсяКто-нибудь пробовал набивать $6 для Украины? Так же 100НР+ как и $20?
Кто может помочь в начинании работать в БАСе, у кого есть время и желание? Не забесплатно, вообще не втупляю...
А я тебя буквами пишу, что то не совсем днв, который «welcomeback»
есть такое дело, вчера и сегодня попадались такие аккаунты, но редкоСегодняшние 600/1000 и 200/201
Пиши в поддержку, попросят выслать скрины заказа, перебьют номер и дошлют.Много счастливчиков которые имеют такой статус на НП?
" Неверные данные в информации о клиенте (телефон , ФИО, адрес) - невозможно идентифицировать получателя, UA, Kyiv "
Как бороться? У меня более 10 треков таких
Имя и фамилия читаемые норм, только номер тел рандом
Там коверки(скорей всего), могут сказать что данные указаны не верно.Пиши в поддержку, попросят выслать скрины заказа, перебьют номер и дошлют.
Писюнов дошлют на ту почту с которой скриныПиши в поддержку, попросят выслать скрины заказа, перебьют номер и дошлют.
То же самое, поддержка пока молчит. Присоединяюсь к вопросу по поводу альтернативы.По кидке.ру есть кто-нибудь кому январь не обнулили? И куда теперь податься, есть какие сервисы православные?
Мне дослали без проблем, правда у меня пока что только один такой случай.Там коверки(скорей всего), могут сказать что данные указаны не верно.
Один ..хм. Больше десятка на почте, данные им не понравились, отдам скрины - скажут не верные данные, и пойдут вопросы, почему пишите не с тех почт на которые пришли письма, аккаунты разные... Вы что-то мутите и ....Мне дослали без проблем, правда у меня пока что только один такой случай.
Есть еще ДНВ_2. Вот спрашиваю, кто сейчас смог получить вместе с 1-м и как его выцыганить )Вот пример моих двух купонов.
После взятия и обналичивания первого ДНВ, спустя время дали другой купон. Я их обычно не беру, т.к. они слабые, а судя по наблюдениям спустя время может нарандомить чуть повыше купон. Но в этот раз я ради теста решил взять второй купон (1.80)
действительно 5.40 welcomeback, 1.8 prevention
Пожаловался, если не отпустят то буду менять продавца.Один ..хм. Больше десятка на почте, данные им не понравились, отдам скрины - скажут не верные данные, и пойдут вопросы, почему пишите не с тех почт на которые пришли письма, аккаунты разные... Вы что-то мутите и ....
Ничего писать им не буду, написал проду, пусть думает.