zyza
Король флуда
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 487
Сколько угодно, а разве когда то было по другому?Народ подскажите*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сколько угодно, а разве когда то было по другому?Народ подскажите*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мы таки так делали, без пластика и отметок пересечения, вывел полторы штучки и прод запалился , ща только по мелочи иногда уболтаешь на возврат части суммы.Ви таки пробовали так делать, или чисто теоретически попиздеть?
А знаете ли ви, что для этого нужен корпоративный аккаунт алипей, а для его регистрации нужен пластик банка Китая и паспорт с отметками о пересечении границы Китая?
это когда место на антресоли и балконе кончилось,а сейф не полон.а в чем прикол выводить деньги, это ведь не очень то и выгодно
9999Народ подскажите*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я забирал 70% прибыли так что очень даже и выгодно, и когда за день выходит 100-200 баксов на карман без гемороя то про обычные заказы забываешь напрочьа в чем прикол выводить деньги, это ведь не очень то и выгодно... только если от жадности. Не будьте жадинами
кстати, спасибо за анекдоты и шутки, на предыдущей странице, посмеялся я
Я с этим не борюсь, просто подтверждаю по смс через смс сервисы. Цена 1-2 руб за смс. Больше одного раза, вроде, акк подтверждать не просят.Подскажите как с этим бороться?
Акки все с отлежкой и зареганы по мылу
IP одной страны всегда
захожу по мобильным IP на компе
даже пробовал зайти в старые акки которыми давно не пользуюсь то же самое
Такого никогда не было
Старикам тут не местоРебята есть сейчас какие нибудь промо или купоны для старорегов на СНГ ...?
Если ДНВ получен до 18.03.21 и не отоварен, то возможно получить еще один.Осенью на все акки с днв давало, но там срок первого купона был другой, 9 дней вроде, а второй 7. И вот если не трогать первый около недели, то брался также второй. Случайно обнаружил. А сейчас никак, строго один. Зажлобили к первому два дня добавить (
На некоторых - это на всех? У меня нечто окном отображается, с датой от 18го, номинал то такой же, то меньше, но вот забрать фиг. Типа уже получен, а в закромах только старый, первый.Если ДНВ получен до 18.03.21 и не отоварен, то возможно получить еще один.
Именно "возможно", потому что на некоторых аккаунтах он уже отображается полученным.
А на РФ вернули что-то после 1500? Может и вернут, месяца через 3-6, говнопаком.Ребята, шо с купонами по UA? Уже все, прикрыли лавочку? Или восстановят?
На некоторых - это на всех? У меня нечто окном отображается, с датой от 18го, номинал то такой же, то меньше, но вот забрать фиг. Типа уже получен, а в закромах только старый, первый.
вчера тема приоткрыта, листай назад.Что это за купоны
выше голову подыми, там люди гайд выложилиЧто это за купоны 6.98/6.99 и 7.98/7.99 на Украину ? Откуда они вообще взялись ? Пистолет вроде только купоны с коэффициентом 1.2 даёт, а бонус баддис вообще только 3$ или 6$ теперь.