qazplm5
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.881
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 959
Жаль, что не на все моб. операторы. (Скидка добавила вывод денег на Укр операторов
Жаль, что не на все моб. операторы. (Скидка добавила вывод денег на Укр операторов
Неправда, я тарил, потому что доставка бесплатная была на другие страны. или это был сарказм?Ну ну. До введения регионального ограничения по купонам, никто не тарил центовики
Да это фиаско, сложно но работать можно, работаешь как домино регаешь акк и переходишь по ссылкам приглашения прошлих акков и так у тебя будет вот такое доминоКак у кого с набитием 10к на UA? Все начало стартовать с 9.91 и доноры сыпят по 0.02 у всех так или какая-то новая хитрость появилась брать как раньше?
Хз что у вас за "метка", несколько сотен затарил за неделю, ни разу не увидел подобного.Мы обсуждаем - с каких херов - может НЕ ТАРИТЬСЯ? Если допустим товар не в бане и с любого айпи... Есть версия, что "метка" при заборе купона вешается...
Вроде ребята писали, что как и раньше всё. У кого еще сыпет 9.91-9.95?Да это фиаско, сложно но работать можно, работаешь как домино регаешь акк и переходишь по ссылкам приглашения прошлих акков и так у тебя будет вот такое домино
Посмотреть вложение 261662
Да что-то изменилось, попросило 10с вместо 1 , на на первого одного донора хвалило.Как у кого с набитием 10к на UA? Все начало стартовать с 9.91 и доноры сыпят по 0.02 у всех так или какая-то новая хитрость появилась брать как раньше?
Посмотреть вложение 261664
Видел сегодня пару вопросов по поводу этой херни. Ответа так и не нашел. Пистолетные купоны, айпи - мобUA, разные акки, магазины, товары, способы оплаты (даже новая карта), устройства, данные адресов и телефона. Результат одинаков. В какую сторону копать? Плохие акки?
у меня точно также вчера началось, тоже ЮА. Пистолетные купоны и центровики не могу отоварить как раньше.. капец месяц все было в шоколаде, а теперь хз что делать, пока что в ступоре, привык на шару заказывать и тут все накрылось;(
Payment Failed
Oops, there is something wrong with the system.
сча при оплате ВМ.
Это только у меня?
Payment Failed
Покупаю с глобальной версии, айпи менял, данные тоже, способ оплаты тоже. Как это побороть?
Такая же херь полезла. Доломали вм махинаторыПосмотреть вложение 261664
Видел сегодня пару вопросов по поводу этой херни. Ответа так и не нашел. Пистолетные купоны, айпи - мобUA, разные акки, магазины, товары, способы оплаты (даже новая карта), устройства, данные адресов и телефона. Результат одинаков. В какую сторону копать? Плохие акки?
Paypal не палится. Но есть другая проблема. На части аккаунтов стало невозможно оплатить несколько заказов вместе, например купонный и добивку, т.е. дает оплатить либо одно, либо другое. При этом на другой части акков можно выбрать и основной заказ и добивку и они спокойно платятся вместе. От чего это зависит я пока не понял.Кто-нибудь пробовал оплачивать пейпелом несколько заказов? Через пейпел тоже палится?
Новые алгоритмы палят. Скорее всего в ближайшее время будет у всех так. Для абуза нужен будет более комплексный подход, который отсеет много абузеров, потому что нужно будет напрягать извилины больше чем обычно и делать больше действий. Теперь обновленный бот али по определенным "сигналам" палит акки абузеров. Сейчас систему скорее всего тестят, но в конечном итоге точно введут.Есть у кого мысли?
Привет дружище,спасибо тебе за попытку! Да,чел один помог этот акк затарить,всё таки прошёл). Что он с ним делал не знаю,если надо скину его контакт в личку.Недавно чел попросил помочь в затарке покупной 20-ки... Я разве что на random только не пробнул... Нивкакую... Хотя способов перепробовал много.
Если этот человек увидит это сообщение - напиши пжл, затарил на следующий день-два? Или нет? Что помогло? (Чехия)
Если принять 5 дневный режим работы, то это 2тыс заказов в месяц. Или ты всего несколько дней "работаешь" ?У меня более 100 заказов в день самописный бот делает
у меня тоже 9,91Вроде ребята писали, что как и раньше всё. У кого еще сыпет 9.91-9.95?