Alishopper
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
Я же говорю - просто не поняли друг друга. По разному интерпретировали слово транзит. Сейчас актуально иное его значение.
Я же говорю - просто не поняли друг друга. По разному интерпретировали слово транзит. Сейчас актуально иное его значение.
Ну ну. До введения регионального ограничения по купонам, никто не тарил центовикиСейчас актуально иное его значение.
нетВебмани уже китайцы тоже прикрыли?
давернуться ли деньги на ВМ с финиша?
хреновый: акк, товар, магазинно заказ оказался финиш
-, ну думаю в аккаунтах и в товарах проблемаДобрый вечер. Вы смогли разобраться в чем была проблема? Сегодня тоже такая штука полезла.
С купоном суммируется?
вот бы понять как система работает. еще ни одного синшота работоспособностиДрузья, есть новости по акции VISA? https://ali.ski/yXEtt
Дают купон или скидка активируется при оплате картой visa?
1000/3000 + скидка от Visa 700, чисто теоретически, должно сработать.Кто-нибудь посоветуйте лучший способ экономии на товаре 3400р, простите, если кого-то напряг своим сообщением. Прочитал 20 страниц, от инфы голова кругом.
Уже Вам ответили. Но и айпи заезженный тоже не пустит.Добрый вечер. Вы смогли разобраться в чем была проблема? Сегодня тоже такая штука полезла.
Обычно если вылезает такая штука как на фото, то есть 2 варианта. Или заказ просто падает в неоплаченные, и вы его просто оплачиваете (обычно такая проблема если скажем добивку автоматически финиширует). Второй вариант - сразу финиш заказа.Добрый вечер. Вы смогли разобраться в чем была проблема? Сегодня тоже такая штука полезла.
Человек выше писал, что только для рфскидка от Visa 700 работает только для РФ? что-то не применяется
у меня такие сразу в финешОбычно если вылезает такая штука как на фото, то есть 2 варианта. Или заказ просто падает в неоплаченные, и вы его просто оплачиваете (обычно такая проблема если скажем добивку автоматически финиширует). Второй вариант - сразу финиш заказа.
Это про пистолет? Для забора стал важен ИП или что-то ещё?Уже Вам ответили. Но и айпи заезженный тоже не пустит.
Последнее время, мне так кажется, что при всех условиях сохранения инкогнито, важным будет ЗАБОР КУПОНА ... И уже от этого - будут траблы или нет...
Не, не про пистолет.Это про пистолет? Для забора стал важен ИП или что-то ещё?
Там доставка бесплатная от 300р. Товар там более чем дешевый, поэтому магазин в блоке от абузеров.давно хотел спросить. А какой смысл тарить в кдв со скидкой 300р, доставка сьедает 100 минимум, остальное слегка завышенный товар
Да это магаз чудит 100%Вебмани уже китайцы тоже прикрыли? Данные коверкал нормально, айпи чистый, аккаунт купил с купоном, сайт глобал естественно, оплатил через ВМ успешно, но заказ оказался финиш. В чём косяк и вернуться ли деньги на ВМ с финиша?
До этого ошибку кидало, которая тут была у многих, а теперь деньги заплатил, а заказ прикрыли, хотя неделю назад у этого же прода заказ сделал без проблем
Фаза писал , что "пока" жмакнуть надо на крестик и все норм. будет...Рефка рефается после подтверждения мыла на новореге, есть варианты обхода? А то подтверждать мыло как то очень непроизводительно.
Да уже понял, центовик и слеш заказал без проблем. Что интересно, пару дней назад заказал в том же магазине и уже даже трек получил, а сегодня получил финиш. Хорошего понемногуДа это магаз чудит 100%