Реаниматор
Король флуда
- Дней с нами
- 2.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 805
В рублях от 2115а от какой суммы оно работает.
Только что попробовал с 30 баксовым - ни хуя!
Посмотреть вложение 261713
В рублях от 2115а от какой суммы оно работает.
Только что попробовал с 30 баксовым - ни хуя!
А ты покупаешь 20-ки ? Или сам бьешь и забираешь ?Хз что у вас за "метка", несколько сотен затарил за неделю, ни разу не увидел подобного.
Такая же херь полезла. Доломали вм махинаторы
Есть у кого мысли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------.
Аналогично начало крыть уже перепробовал все
У меня вчера утром бывало такое , но перейдя в мои заказы, товар можно было оплатить . Вечером такая же ошибка , но уже финиш . Перезагрузил ноут и всё нормально начало проходить . Не знаю в чем проблема. Тоже Украина . Пистолет купоны. Вообщем думаю временный сбой , так его назову .у меня точно также вчера началось, тоже ЮА. Пистолетные купоны и центровики не могу отоварить как раньше.. капец месяц все было в шоколаде, а теперь хз что делать, пока что в ступоре, привык на шару заказывать и тут все накрылось;(
Это да, только у меня что-то пистолеты перестало вообще пропускать, клозит сразу. На рандом идут. Не могу прощупать причину.пока центы пистолетные живы,
эта тема нам не интересна
Мы же не Рокфеллеры? баксами бросаться.
Шурику эстонскому- самый раз
платить обязательно нужно в рублях, чтобы эта скидка была. Да и , кстати, когда рубли выбираешь цена из-за курса конвертации выше становится...а от какой суммы оно работает.
Только что попробовал с 30 баксовым - ни х!
у меня в рублях вышло 2290, но все равно не работает.В рублях от 2115
переключил на рубли, да.платить обязательно нужно в рублях, чтобы эта скидка была.
Если не ошибаюсь, то акция работает только с 20:00 по МСК каждый день
Если не ошибаюсь, то акция работает только с 20:00 по МСК каждый день
Скидка с купонами или промиками стакается?Виза 10/30 заработала,дает скидку в корзине 704 руб
а, то есть нет смысла пробовать на старом акке.
я активировал скидку только на старорегах,с купоном 1000/3000.а, то есть нет смысла пробовать на старом акке.
Надо взять НР, чтобы еще применить промы и купоны для НР....
я и на ср в основном не могу активировать, просто пустой экран показывает на месте где акция должна бытья активировал скидку
Вот оригинальная ссылка из правил по акции VISA:я и на ср в основном не могу активировать, просто пустой экран показывает на месте где акция должна быть
И нормальной ссылки нет, только проклятущий реферал
спасибоВот оригинальная ссылка из правил по акции VISA:
--Ссылка удалена-- Если белый экран, то язык на русский переключить.
По правилам после активации в 20:00 заработать должна