laxtikov81
Опытный
- Дней с нами
- 2.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 128
Да приходят, на сайте почта Донбасса все подробно расписано,как получать посылки из КитаяВ ДНР ЛНР посылки приходят с АлиЭкспресс ? Подскажите местные.
Да приходят, на сайте почта Донбасса все подробно расписано,как получать посылки из КитаяВ ДНР ЛНР посылки приходят с АлиЭкспресс ? Подскажите местные.
если в примечании к заказу попросить, долженПодскажите, китаец может поменять номер телефона на посылке?
может и весь адрес поменятьПодскажите, китаец может поменять номер телефона на посылке?
ОкДа приходят, на сайте почта Донбасса все подробно расписано,как получать посылки из Китая
лайков можно поменьше на хайд?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** как то
наконецто ты его поймал!
на самом деле выпадают часто
более 50 уже затарил
а вот больше номиналов не виделось
хотя писали что есть
По банерупо 1 ссылке?
Многоуважаемый Пабло, на какую из стран данная игра?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** как то
Обычно такие бумаги выдаются в ответ на заявление на розыск посылки, Во сяком случаю на Укрпочте так. И в споре обязательно надо ссылаться на адресс/индекс получателя и приложить скриншоты т.к. им влом смотреть.Получил от прода под купоны 20-20 на 4 ака 1 трек. Ну думаю ладно, сэкономить решил, случается.
В итоге трек чужой, получен в другом городе (НП Украина). Споры закрыты за 1 день не в мою пользу, скрины с выделенным городом заказа и получения медиатров не устроили. Первый раз так тупо проигрываю, но и первый раз это не Укрпочта с индексом. Апелляцию сразу подал, расписал там полотно что они сошли с ума - но надежды мало, так как при подаче сразу пишут что надо "бумага о неполучении посылки".
Кто сталкивался - что можно сделать? Писать оператору? Бумага о неполучении - ее вообще реально получить или все упрется в мемы с пустым столом? Не хочу китайцу-мудаку дарить под 90 баксов ...
У меня так было, я у почты спросил поч моя посылка вручёна кому то другому, они скинули фотку посылки там трек мой остальное не мое, добавил это фото как доказательство, алик вернул бабкиПолучил от прода под купоны 20-20 на 4 ака 1 трек. Ну думаю ладно, сэкономить решил, случается.
В итоге трек чужой, получен в другом городе (НП Украина). Споры закрыты за 1 день не в мою пользу, скрины с выделенным городом заказа и получения медиатров не устроили. Первый раз так тупо проигрываю, но и первый раз это не Укрпочта с индексом. Апелляцию сразу подал, расписал там полотно что они сошли с ума - но надежды мало, так как при подаче сразу пишут что надо "бумага о неполучении посылки".
Кто сталкивался - что можно сделать? Писать оператору? Бумага о неполучении - ее вообще реально получить или все упрется в мемы с пустым столом? Не хочу китайцу-мудаку дарить под 90 баксов ...
С понедельника же на летнем времени они, так что теперь с 10:00 МСК...вроде 11 по мск