Даже если притвориться, уже не прокатывает, на UA купон серый
Вчерашние работают, а вот щас делаешь и они серыеПроверил вчерашний - красный.
Есть у кого разбивщик мышей
У меня похрен можно любой индекс городской написать все равно приходит в моё отделение, они на центральной почте сортируют по адресуВидимо я задрочил все 5 отделений в округе, ни на один из 5 индексов со вчера не оформляется, хотя я поменял всё, что можно. Только поменял индекс - заказ прошёл.
Кто-нибудь пробовал писать так в адресе? А то одна почта досыл не сделала и пришлось в перденя ехать за ней
Посмотреть вложение 273172
У меня после проверки с одного ипа после 300 аков начинается сплошная верка.Китайский рандом. 1000 шт с одного IP проверял, попадается все что угодно: от 0.9 до 10
Вы и так на три месяца больше остальных кайфовали
зайди проверь, должен работатьПарни, вчера снял купон 20, он ещё рабочий на Украину?
У меня была аналогичная ситуация, но я решил ее до закрытия спора, когда Али выдал решение не в мою пользу и дал мне 3 дня на прикрепление бумаги о неполучении посылки.Получил от прода под купоны 20-20 на 4 ака 1 трек. Ну думаю ладно, сэкономить решил, случается.
В итоге трек чужой, получен в другом городе (НП Украина). Споры закрыты за 1 день не в мою пользу, скрины с выделенным городом заказа и получения медиатров не устроили. Первый раз так тупо проигрываю, но и первый раз это не Укрпочта с индексом. Апелляцию сразу подал, расписал там полотно что они сошли с ума - но надежды мало, так как при подаче сразу пишут что надо "бумага о неполучении посылки".
Кто сталкивался - что можно сделать? Писать оператору? Бумага о неполучении - ее вообще реально получить или все упрется в мемы с пустым столом? Не хочу китайцу-мудаку дарить под 90 баксов ...
При оплате все ок. ПрименяютсяА при оплате как?
Они то применяются, но финишируют сразу же или чашка вылетает.. У всех так?При оплате все ок. Применяются
Можно полюбопытствовать, сколько заказов в день делаешь? Что-то давно не коверкаю адрес, кроме телефона плюс возле ФИО подставляю что-нибудь несуразное из трех букв, и все прекрасно отправляется, бот не закрывает. Но у меня не более 3-4 в день. А в среднем за месяц получается где-то посылки 2 (в среднем за день), не более.Дабы все посылки доходили нормально и с любыми коверками.
Вот за эти три буквы, посылки в основном и идут на таможню НП у большинства в соседней темеМожно полюбопытствовать, сколько заказов в день делаешь? Что-то давно не коверкаю адрес, кроме телефона плюс возле ФИО подставляю что-нибудь несуразное из трех букв, и все прекрасно отправляется, бот не закрывает. Но у меня не более 3-4 в день. А в среднем за месяц получается где-то посылки 2 (в среднем за день), не более.