Withmuse
Опытный
- Дней с нами
- 1.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
Решил проблему, уже 5 зашли пока что, как по маслумасло кончилось
Решил проблему, уже 5 зашли пока что, как по маслумасло кончилось
На Tmoll действуют.400/800 не подвезли новых?
и еще вопрос. 600/1000 на тмолл действует?
Не, такие уникальные экземпляры надо беречь от абузеров) а то Вы его плохому научитедайте нам этого прода))
Если и есть какая-то закономерность - она точно не в дате последней покупки.
Отвечу сам себе. Оказывается так влияет "дохлая центовая добивка". На другом акке из-за неё-же выдавало чашку. Хотя раньше её неоднократно использовал. Заменил добивку и всё заработало.Кто подскажет? Отчего такое вылазит при оформлении заказа? Акк в топку?
Смена ип и адреса не помогает.
Расскажи как визу применить на акк, выпал из темы. Спасибо заранееСегодня оформлял 10*600/1000+Visa(10/70). Прошло. Из неприятного-дает сделать только 2 заказа одного товара. Вчера по 10 делал одинаковых
Январь 2017 года у меня был заказПодскажите дают на какой месяц 2017
Через алипэй привязывай карту .У всех в ББ на ру траблы с картами?
То сусурик, то ошибка безопасности сразу на первой карте.
1 карта на 1 раз сделали?
Так заведите еще одну глобальную переменную, которую первый поток будет менять, когда подключился.остальные потоки не будут ждать пока первый будет менять ip и завершаться с ошибкой, я именно хочу в многопотоке запустить
Как поборол проблему?Решил проблему, уже 5 зашли пока что, как по маслу
У меня такое редко, но бывает с Ядом, теперь всегда проверяю статус заказа после оплаты, даже когда после оплаты ЯД пишет что оплата прошла успешно.Это у меня только такая проблема сегодня?
Первые не днв, не читаешьДа, но если покупка была 1-2 месяца назад, стабильно дают или 1\1.01 или ничего. А на полугодовые и более , да, полный рендом!