Ты вообще не в курсе цен??))
У меня только кнопочник сименс.если с мобилы я делаю скрин фотки и его отправляю, даже если в отзыв надо фото, открываю камеру и делаю скрин чтоб не мудохаться с настройками
Тыкни где их взять сейчас)Ты вообще не в курсе цен??))
По затарке что по ip? Вручную тарил пару штук на ip без проблем, может вообще можно не менять?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо голосовалку запустить кого кинула скидка, использовалась ли вечная ссылка, и кинула ли того кто не пользовался вечной ссылкой.
Тыкни где их взять сейчас)
Ты мне переслал сообщение того человека который в бане на форуме?)
И это цены завышены на 10-15%
Что то изменилось?
без проблем, по паспортуНарод, если у меня штук 7 посылок идет на новую почту, Имя/Фамилия/Индекс правильные, но номер телефона каждый раз 1-2 цифры менял, то получу без проблем в отделении?
В основном получаю, но с некоторыми возникают проблеммы, задерживаютна таможне. Нужно им скидывать скрин заказа с алиНарод, если у меня штук 7 посылок идет на новую почту, Имя/Фамилия/Индекс правильные, но номер телефона каждый раз 1-2 цифры менял, то получу без проблем в отделении?
Тут какая то непонятка. Я тебе дал ссылку на барахолку.Ты мне переслал сообщение того человека который в бане на форуме?)
А коситься на меня не будут каждый раз когда я буду забирать посылку и там другой номер телефона?без проблем, по паспорту
Нет.) Просто перелапатывать пару десятков писем каждый день в поиске "Good newsЕсли я правильно понял, Вы не хотите иметь никаких дел с Али В таком случае держите дополнение ко всем предыдущим, эти самые лютые:
Будут))) Но тебе то что? Главное чтоб отдали))А коситься на меня не будут каждый раз когда я буду забирать посылку и там другой номер телефона?
У меня до 20 дней возвращали.Господа! При снятии купона 10$ с карты снимают 1$ и в скорем времени должны вернуть. На некоторые карты уже как неделю не возвращают деньги (Приват, Моно, Конкорд) Это норм?
на меня косятся 2 года уже и чо? я так коверкал.... мама дарагаяБудут))) Но тебе то что? Главное чтоб отдали))
так ты получаешь по номеру посылки укр 2060002256ХХХХА коситься на меня не будут каждый раз когда я буду забирать посылку и там другой номер телефона?