Что с людьми происходит? я как раз умею, но судя по первому слову обращения ко мне, не пойму от куда вы вылезли? для меня как для девушки это дикость! я пишу то что интересует и актуально не только меня!Блять, вы писать умеете, а читать нет? Где ты в названии темы увидел хоть что-то про свою ебаную почту?
не отлежится, в этой акции: открыл- значит за чекал.ниже 6.01$ не трогаю вообще, пусть отлеживаются дальше
Виноградную водку Луис Барис.Под нее норм купоны заливать и общаться с китайскими братьями.Виноградная водка улучшает мозговую деятельность.Бухать???
докажи-покажидля меня как для девушки
Спасибо.) Подскажите, пожалуйста, какие ещё адреса можно ввести в спам, но письма об отправке проджолжали приходить, спасибо.)Для тех кто работает с письмами от Али по заказам, ранее давал список ящиков которые идут с рекламой.
Сейчас появился новый ящик, у которого как я понял, каждый день, по дате, меняется последнее число:
care01@aliexpress.com
care02@aliexpress.com
care03@aliexpress.com
care04@aliexpress.com
care05@aliexpress.com
care06@aliexpress.com
care07@aliexpress.com
care08@aliexpress.com
care09@aliexpress.com
care10@aliexpress.com
care11@aliexpress.com
care12@aliexpress.com
care13@aliexpress.com
care14@aliexpress.com
care15@aliexpress.com
care16@aliexpress.com
care17@aliexpress.com
care18@aliexpress.com
care19@aliexpress.com
care20@aliexpress.com
care21@aliexpress.com
care22@aliexpress.com
care23@aliexpress.com
care24@aliexpress.com
care25@aliexpress.com
care26@aliexpress.com
care27@aliexpress.com
care28@aliexpress.com
care29@aliexpress.com
care30@aliexpress.com
care31@aliexpress.com
Человек совсем с головой не дружит )Происходит то, что вас тут, ебаныйхуй, таких 800 миллиардов штук в день с тупыми вопросами не по теме. Всем похуй пизда у тебя или хуй между ног. Пиши то, что тебя интересует в соответствующую тему
Я мало чекал, но мне показалось что после мены IP жирный ловится в первые 3 акка, а потом дает 6-5-4 и ниже $Никакой зависимости, чистый рандом, внутри любой пачки акков на одну дату полный разброс: вообще не дает/минимум 0.60/1,5-2-3-5-6-8-9-9.5 USD У меня максимум 10.31минус 10.30$ давало, на 1 акк из 50 дает
9,9 потолок у меня, а так 9+ довольно часто попадаются, сейчас тестирую скрипт на аках за этот месяц из 400 штук 5 штук 2,91 это максимальный номиналНикакой зависимости, чистый рандом, внутри любой пачки акков на одну дату полный разброс: вообще не дает/минимум 0.60/1,5-2-3-5-6-8-9-9.5 USD У меня максимум 10.31минус 10.30$ давало, на 1 акк из 50 дает
Надо голосовалку запустить кого кинула скидка, использовалась ли вечная ссылка, и кинула ли того кто не пользовался вечной ссылкой.ответ от скидки
По дорожке епн пошли, в помойку их. Придется запускать алитулс с отзывами)Здравствуйте, уважаемый клиент.
Aliexpress провёл сверку данных по заказам и отклонил комиссию части из них с примечанием «сделаны с нарушением условий покупок на маркетплейсе».
Кэшбэк по таким заказам был автоматически отменён и баланс скорректирован в соответствии с новыми данными.
Другой информацией от Aliexpress мы, к сожалению, не располагаем.
Как показала практика, в подавляющем большинстве случаев проблема заключалась в использовании промокодов и скидок.
фамилия телефон не коверканны?По затарке что по ip? Вручную тарил пару штук на ip без проблем, может вообще можно не менять?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо голосовалку запустить кого кинула скидка, использовалась ли вечная ссылка, и кинула ли того кто не пользовался вечной ссылкой.
Коверканы конечно, адрес скрипт заполняет.фамилия телефон не коверканны?
Если я правильно понял, Вы не хотите иметь никаких дел с Али В таком случае держите дополнение ко всем предыдущим, эти самые лютые:какие ещё адреса можно ввести в спам, но письма об отправке продолжали приходить
если с мобилы я делаю скрин фотки и его отправляю, даже если в отзыв надо фото, открываю камеру и делаю скрин чтоб не мудохаться с настройкаминарод, а как в чат Али большую фотку залить (7,07 МБ )
давно не вливал.
стоит на месте, не прикрепляется.
страница сом.
или только через файлообменник?
сегодня они новых емейлов себе наделали с цифрами, заколебался фильтры ставитьЕсли я правильно понял, Вы не хотите иметь никаких дел с Али В таком случае держите дополнение ко всем предыдущим, эти самые лютые:
ОбоснуйЧеловек совсем с головой не дружит )