Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.105
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
а вывод куда? какой нибудь вестерн Юнион на адрес в США?Немного воды
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а вывод куда? какой нибудь вестерн Юнион на адрес в США?Немного воды
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сам не пользуюсь, но скорее всего можно и в Рф так как увидел это в тагетированной рекламе которая настроена на РФ. Читайте в правилах, там все написано.Особо тупеньким можно пояснить? На Россию с Алика нельзя заказать? Или можно обычный заказ сделать?
Палка, но они пишут что работают над выводом на яда вывод куда? какой нибудь вестерн Юнион на адрес в США?
был там ЯД и даже Юмани некоторое время ... отвалился в одно и тоже время что и на алике. появится тоже вместеСам не пользуюсь, но скорее всего можно и в Рф так как увидел это в тагетированной рекламе которая настроена на РФ. Читайте в правилах, там все написано.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Палка, но они пишут что работают над выводом на яд
Спасибо за ответСам не пользуюсь, но скорее всего можно и в Рф так как увидел это в тагетированной рекламе которая настроена на РФ. Читайте в правилах, там все написано.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Палка, но они пишут что работают над выводом на яд
Сейчас акция Визы 10$/30$Кто-нибудь посоветуйте лучший способ экономии на товаре 3400р, простите, если кого-то напряг своим сообщением. Прочитал 20 страниц, от инфы голова кругом.
Только еще никто Визой не платилСейчас акция Визы 10$/30$
Разобрался. На их страничке в ВК этого промоушена не обнаружил. Каков срок действия?Ссылка Не реф. Дальше думай сам, ты же абузер)
До сего момента можно было. А что изменилось?Особо тупеньким можно пояснить? На Россию с Алика нельзя заказать? Или можно обычный заказ сделать?
Они много чего пишут. Только воз и ныне там. Пока только урезания заметны.но они пишут что работают над выводом на яд
Блин, я имею такие же данные как и ты. На странице в вк данных нет, но по факту акция есть.Сайт их ссылка не реф. Что будет по факту я не знаю. Пробуйте, отпишетесь о результатах. Просто я не фармлю 20ки или 10ки, а на других купонах нет смысла проверять.Разобрался. На их страничке в ВК этого промоушена не обнаружил. Каков срок действия?---------Двойное сообщение соединено: ---------
До сего момента можно было. А что изменилось?
У меня сегодня после 20-00 написано, попробуюТолько еще никто Визой не платил
Да. Меняетсякто то пробовал сейчас WMR на WMZ меняется?
Это что, курс? Можно и выгоднее поменять.79 руб
по промокоду брал?fee закрылось ) а остальное красиво
Посмотреть вложение 261179
Тоже такое было, особенно если фии много накидал.fee закрылось ) а остальное красиво
нет, палс 6/6,01по промокоду брал?
А я если честно не знала можно или нет. Первый раз увидела этот сервис.Разобрался. На их страничке в ВК этого промоушена не обнаружил. Каков срок действия?---------Двойное сообщение соединено: ---------
До сего момента можно было. А что изменилось?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они много чего пишут. Только воз и ныне там. Пока только урезания заметны.