AndyAndreich
Флудер
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 208
И на почту, и смсКод для постамата PickPoint на почту приходит или только СМС?
потому что гладиолус. Выставьте язык португалия/испания и евро тогда сработаетЗаказ с промиком 4/5, был в не оплате, оплата картой,пытаюсь оплатить в евро через секунду цена сбрасывается на доллары. Почему так происходит?
10 где набиваются? знаю что не для рф
Прробовал, не помголоПоставь в начале потока сброс
Не считал но вроде как и раньше 100+Сколько рефов сейчас нужно для набития 20ки? (если руками)
чистый ip, коверки, чистая карта и то не факт что прокатитЯ нуб.подскажите ,есть аккаунт с купоном 250/300 ,как заказать чтоб заказ оформился?ошибка при оплате возникает проблема с
безопасность аккаунта
Имхо быстрее самому найти...Есть у кого нибудь добивка 0.35-050$ именно с испанского магазина на али? В лс скиньте пожалуйста, если есть у кого.
не находит ничего с такой ценой. Либо находит, там где доставка Испания, но это не то.Имхо быстрее самому найти...
у меня все норм без проблемЧто-то жесточайше кроет 20/20 с доплатой 1-2-3 дол, просто нереально пробится. Причем не очень понятно с какой доплатой проходит, один заказ так, другой иначе идет.
Странно, причем с доплатой 7-10дол проходит все, даже на тот же самый адрес.у меня все норм без проблем