vovain
Король флуда
- Дней с нами
- 3.966
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 104
ааа эти, понял, давно их уже не тестилне купон, а промокод вроде этого EXP38
все ошибки сисурити были
их случаем не кроет щас как 250/300?
ааа эти, понял, давно их уже не тестилне купон, а промокод вроде этого EXP38
1) айпи грязныйКто-то в басе 20-ки набивает?
Подскажите почему может лезть ошибка for security?
Этот же акк и айпи в хроме пробивает норм
Смена юзерагента не помогает, айпи в норме(на этом же в хроме пробивает без баса.1) айпи грязный
2) юзерагент плохой попался
Ну и всё. Куки в басе скорее всего норм
да тоже заметил... начало с 9,91 на НР.набив 10-ток поменяли теперь нужно 5новорегов.
Т.е. Киля, Ксюша и килькина кошка?Киля и пара его знакомых
я заказывал два товара и в одном из них как раз написано курьерская доставка бесплатно. Я думаю в любом случае, они будут по телефону звонить, уточнять когда привезти и куда, в теории им разницы нет на какой адрес доставлять, если фио и номер телефона совпадаютМожете написать есть шанс что изменят, хуже от этого точно не будет. В любом случае, если это не курьерская доставка, вы на почту пойдете забирать так что ошибка в номере дома и квартиры не должно быть проблемой.
10 где набиваются? знаю что не для рфнабив 10-ток поменяли теперь нужно 5новорегов.
а по картам на снятие? изменение не появились?да тоже заметил... начало с 9,91 на НР.
1 карта - 2 раза, дальше не проверял.а по картам на снятие? изменение не появились?
в Бонус Бади и да не для РФ10 где набиваются? знаю что не для рф
Поставь в начале потока сбросСмена юзерагента не помогает, айпи в норме(на этом же в хроме пробивает без баса.
Помогает только пауза в минут 10-20.... хз в чем дело
мля, уже "Все доступные коды уже были использованы. "старыйновый промик для РФ ALFAALI21 - 400/800 работает.
набив 10-ток поменяли теперь нужно 5новорегов.
А на $20 ничего не поменялось?да тоже заметил... начало с 9,91 на НР.
Сколько рефов сейчас нужно для набития 20ки? (если руками)Кто-то в басе 20-ки набивает?
Подскажите почему может лезть ошибка for security?
Этот же акк и айпи в хроме пробивает норм