shaitanbyka
Опытный
- Дней с нами
- 1.390
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
а куда она пропала? в какой стране пропала?Как то реал щас вебани вернуть на оплату?
а куда она пропала? в какой стране пропала?Как то реал щас вебани вернуть на оплату?
где взял такие ??Доброго дня. Вот такие купоны появились в ВК али.
подскажите 1)за что дают
2) как они тарятся
Пробовал на тмол и у китайцев ни где не применяются,а в приложении алиекспрес они в обще не отражаются
Да я купил посмотреть, что за зверь. 10 рублей ценник.разобрался?) если да, отпиши---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаешь ссылку на получение?
на латвии ее нетуа куда она пропала? в какой стране пропала?
Самому интересно, на днях зашёл висят, сегодня захотел потратить а они не цепляютсягде взял такие ??
было бы классно весь список стран глянуть бы где по вебмани)На норвегии тоже нету, на финляндию есть.
Че глумится то, я объединять не умею (забыл где арабская корзина). Могу вместе, но только по очереди.Промик с купоном объединять умеет только Киля и пара его знакомых.
Можете написать есть шанс что изменят, хуже от этого точно не будет. В любом случае, если это не курьерская доставка, вы на почту пойдете забирать так что ошибка в номере дома и квартиры не должно быть проблемой.Ребят затарил только что купон, но понял, что неправильно написал номер дома и квартиры, есть вариант как нибудь изменить? может в чат продавцам написать?
напрашивается вывод, что если товар по дешевле, то твоя схема не работает с картамиПлачу разных карт, и в 90% случаев все норм, особенно когда товар дороже
наибелее полный: Австрия, Бельгия, Болгария, Чехия, Словакия, Финляндия, Румыния вродь, Греция, Словения, Португалия, Турция, Израиль, Вьетнам, Албания, Чилибыло бы классно весь список стран глянуть бы где по вебмани)
это купоны,которые не подходят под твою страну,в вк пишутся,что можно применять типо,заходишь на али через сайт и пишет недоступны в вашей странеНе применяется.вот и спрашиваю ,у тех ребят кто разобрался с ними.может на определеный товар действуют или ещё что
не купон, а промокод вроде этого EXP38что за 280/350 купон? где такой?
что за 280/350 купон? где такой?