А заметил ли кто-нибудь как за последнее время на Али стали резко падать рейтинги магазинов?
Вот пример:
Посмотреть вложение 260914
За последние пол года количество негативных отзывов постоянно росло, и в итоге в последний месяц они превысили кол-во положительных. Теперь рейтинг магазина стал просто ужасный 66%, и это при том, что магазин работает с 2015г., а раньше он у него был 90% с чем-то. Негативные отзывы в основном про то что ничего не пришло, требовали доплату или вообще не отправили. Причем таких магазинов встречается достаточно много. Так в одном из таких последний год я закупался фитнес-браслетами. Сразу рейтинг у магазина был 90+, а сейчас около 80. А сегодня зайдя в тот магазин я увидел, что продавец вообще удалил все товары или может его даже закрыли - точно не ясно. А за последний месяц в отзывах также практически один сплошной негатив. Хотя как ни странно я все свои заказы с того магазина получил.
Непонятно, что это это стало с китайцами, что они начали хоронить свои магазины полностью забивая на рейтинг и отзывы позволяя себе вот такое "качественное" обслуживание покупателей?