Это они чисто для реги на ибэй, или ещё для чего-то сгодятся?)
Нужно лучше скрыватьсяКак я понял алик не даёт заказывать . По 20$ клозы либо сразу после оплаты либо на утро всё закрыто к хренам!!!
И кто тебя этому научил? Никакой центовик покупать не нужно. Ип пофиг, желательно не очень грязный.Для получения ссылки на инвайт пришлось цент тарить.
Ну, как вариант не киты виноваты, а почта, которая теряет безтреки. У меня большая половина безтреков с декабря и января месяца всё ещё не получена и хз где они. Заметил, что даже на некоторых крупных магазах, которые мелочевкой барыжат тоже сильно просел рейтинг.А заметил ли кто-нибудь как за последнее время на Али стали резко падать рейтинги магазинов?
Вот пример:
Посмотреть вложение 260914
За последние пол года количество негативных отзывов постоянно росло, и в итоге в последний месяц они превысили кол-во положительных. Теперь рейтинг магазина стал просто ужасный 66%, и это при том, что магазин работает с 2015г., а раньше он у него был 90% с чем-то. Негативные отзывы в основном про то что ничего не пришло, требовали доплату или вообще не отправили. Причем таких магазинов встречается достаточно много. Так в одном из таких последний год я закупался фитнес-браслетами. Сразу рейтинг у магазина был 90+, а сейчас около 80. А сегодня зайдя в тот магазин я увидел, что продавец вообще удалил все товары или может его даже закрыли - точно не ясно. А за последний месяц в отзывах также практически один сплошной негатив. Хотя как ни странно я все свои заказы с того магазина получил.
Непонятно, что это это стало с китайцами, что они начали хоронить свои магазины полностью забивая на рейтинг и отзывы позволяя себе вот такое "качественное" обслуживание покупателей?
если дважды написано финиш или клозет то закрыт вручную, а это 100% узкоглазый стукач бомбанул в сапортвчера заказ сделал под 250/300, сначала прошел, утром сегодня закрыло
Чепочем?
опять свежие прокси, акк и тд.
я больше замечаю что дают левые треки по бельгийской почте где фио адресата трекается там какие-то нерусские именаНу, как вариант не киты виноваты, а почта, которая теряет безтреки. У меня большая половина безтреков с декабря и января месяца всё ещё не получена и хз где они. Заметил, что даже на некоторых крупных магазах, которые мелочевкой барыжат тоже сильно просел рейтинг.
Я мобилу заказал в 96% магазе и пока она пару месяцев шла потом ещё пару загорала в Делавере ждала попутчика, магаз стал 80+% я уже думал получу кусок мыла или в лучшем случае какую мобилу трехлетней давности причем в отзывах это явно прослеживалось, но слава богу я попал в эти 80%.А заметил ли кто-нибудь как за последнее время на Али стали резко падать рейтинги магазинов?
Вот пример:
Посмотреть вложение 260914
За последние пол года количество негативных отзывов постоянно росло, и в итоге в последний месяц они превысили кол-во положительных. Теперь рейтинг магазина стал просто ужасный 66%, и это при том, что магазин работает с 2015г., а раньше он у него был 90% с чем-то. Негативные отзывы в основном про то что ничего не пришло, требовали доплату или вообще не отправили. Причем таких магазинов встречается достаточно много. Так в одном из таких последний год я закупался фитнес-браслетами. Сразу рейтинг у магазина был 90+, а сейчас около 80. А сегодня зайдя в тот магазин я увидел, что продавец вообще удалил все товары или может его даже закрыли - точно не ясно. А за последний месяц в отзывах также практически один сплошной негатив. Хотя как ни странно я все свои заказы с того магазина получил.
Непонятно, что это это стало с китайцами, что они начали хоронить свои магазины полностью забивая на рейтинг и отзывы позволяя себе вот такое "качественное" обслуживание покупателей?
У меня с бельгийками всё заебца, всегда мои фио пишут.я больше замечаю что дают левые треки по бельгийской почте где фио адресата трекается там какие-то нерусские имена
бывают долго возвращаются.дней 10.привязывай через покупку центовика с сохранением карты при оплате*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Реферальные купоны на старореге работают.Господа, кдв в феврале хоть раз оживал?
Видима что то было интересное если так завыли)В личку модератору напиши, узнай))) Главное что удалили
Промик с купоном объединять умеет только Киля и пара его знакомых.Кто может в курсе, новые купоны 300/600 для НР? Маркируется как 09RENNEW21_300 . Я понимаю, что промо 4/5 тоже 300р дает. Но может можно все вместе использовать и купон не клозит.
Гайд - как оплатить с вебмани для всех странинтересное