мист экспресс тоже нормалек.ко мне курьер через день посылки таскает на домТа 3.14дарасы они все. Укрпочта маст хэв.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не сгорают, но если закрыло не все товары, то чтобы вернулся, надо отменять и выжившие, поэтому лучше кидать в неоплату и оплачивать сначала основной товар, а добивку если надо потомЕсли в заказе товары от разных продавцов и закрывает, то 20/20 сгорает как "пистолеты" или живые будут?
Несколько посылок с солянкой из кирилицы и латиницы застряли в Китае, большинство дошлоКто-то писал имя и адрес полностью на русском? Были какие-то проблемы?
Я выбрал нужный способ доставки, написал в примечании к заказам чтоб отправил выбранной доставкой в итоге этот узкоглазый певень отправляет всё конченым алишипом.Добрый день, товарищи. У кого-то получилось убедить продавца отправить укрпочтой, вместо новой почты? Написал пожелание к заказу, так он забил и отправил НП
Или нужно писать конкретно в личку продавцу?
Переключи Алик на испанский язык.Всем доброй ночи. Делаю заказ товара, выбираю оплату вебмани, заказ висит неоплаченный, но не закрывается, все ок.
При попытке оплатить картой, баксы внезапно конвертируются в рубли, прямо на глазах в окошке выбора карты. Рублями платить не хочу, там курс совсем невменяемый .
Кто сталкивался с такой проблемой? Как её решить?
Мне вот всё интересно было узнать почему с дымком? Там у всех жопы горят?https://t.me/alikupon чат Aliexpress с дымком!
Ребят затарил только что купон, но понял, что неправильно написал номер дома и квартиры, есть вариант как нибудь изменить? может в чат продавцам написать?
Это они чисто для реги на ибэй, или ещё для чего-то сгодятся?)--Ссылка удалена-- - Виртуальная карта любой страны
Встречный вопрос (он же и ответ), а ты их в продаже видишь?Подскажите, пожалуйста, еврокупон (баланс) сейчас делается?
со своими телегами все стали забывать про жопотипсМне вот всё интересно было узнать почему с дымком? Там у всех жопы горят?
Или только у кили, но хватает на всех?
на вторые пространства или тупо на голый телефон?я тебе скажу с вероятностью 100% что это из-за пользования 1 телефона. а акки разные. У меня такая же история "На основании накопленной информации с разных источников банк принял решение о закрытии Вашего счета и отказе в дальнейшем обслуживании"
просто нужно было использовать людей, а не аккиэто конечно пиздец
тут чел писал что ему сделали тоже самое за то что он использовал 3 акка на одном телефоне
Да вроде как нет. Ну а вдруг они берутся просто для РФ не работают. Не следил за этим месяца 2, решил узнать про нихВстречный вопрос (он же и ответ), а ты их в продаже видишь?