Test4forum
Знающий
- Дней с нами
- 1.588
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
400/800 не кроет ваще, а вот 250/300 кроет всёёёёё обсолютно промик 250MARCH2021*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
400/800 не кроет ваще, а вот 250/300 кроет всёёёёё обсолютно промик 250MARCH2021
А вот такое пока не встречал. А код приходит на почту?бывает еще такое
--Ссылка удалена--
Огромное спасибо! С третьей попытки таки получилось...вот ополоныч кидал ссылку
Да да, вы только можете плакать на наличии у вас проблем. Как решите проблему вас тут не будет. Зачем создавать сообщество для решение общих проблем?Количество ошибок в одном предложении настолько велико, что понять, что вы хотели сказать - невозможно.
я встречал один раз, думал из-за юса ип но на других юса такого нетуА вот такое пока не встречал. А код приходит на почту?
У меня просто новореги на будущее. Я туда даже не заходил после регистрации.Нет, вот пример: акк зареган 6 марта, 7 я на нем снял 10, 8 купил, 9 смотрел-трека нет, 10-трек есть, сегодня-верка.
Играть с забугорного IP. И то не на всех дает 0.1Огромное спасибо! С третьей попытки таки получилось...
Еще бы понять как в пистоле центовики брать...
Регаю на забугорный айпишник, захожу с УА, игнраю, дает *1,2... Спасибо всем!!!
а как с отоваркой? Вроде же недавно было, что купоны выданные на забугор на УА отоварить не давало...У меня просто новореги на будущее. Я туда даже не заходил после регистрации.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Играть с забугорного IP. И то не на всех дает 0.1
Так и не дает. У вас же вопрос был про "получить".а как с отоваркой? Вроде же недавно было, что купоны выданные на забугор на УА отоварить не давало...
комиссия все так же там?25р за перевод с алиБыла уже новость?
ЮMoney возобновил работу с 45 иностранными компаниями
В компании отметили, что ЮMoney продолжает консультироваться с ЦБ по вопросу снятия временных ограничений для других компаний-нерезидентовtass.ru
Может летишопс отдуплится скоро
Т.е. получить центовик в пистоле на УА уже нереально? короче я понял. Нафиг оно тогда надо, если его заюзать не получится... Только на верку нарываться... Пока юзаю УА айпишники на УА ни одной верки...Так и не дает. У вас же вопрос был про "получить".
У меня так и не заработала, проверяю переодически на старом пластикеакция виза активна или уже закончилась?
Меняй валюту на гривны, это баг алиКупил болванку 20/20,01 при снятии пишет что мне еще несколько рублей не хватает, это что прод недобитый купон подсунул или я протупил где то? Ранее по подобной схеме норм снимались - подвязую карту, сохраняю, покупка на один цент.
ты даже свой вопрос под хайд спрятал, мдаа. Напишите промик ему, кто нибудь спрятав под хайд, чтоб он прочитать не смог.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я уже нашел , спасибо , а чем тебе хайд не угодил?ты даже свой вопрос под хайд спрятал, мдаа. Напишите промик ему, кто нибудь спрятав под хайд, чтоб он прочитать не смог.