noobuyer13
Король флуда
- Дней с нами
- 1.725
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
Этот купон на 1.98 бакса и не взять, разлогинивает, и страну, валюту не поменять, По реферальной берётся, не знаю как чистую сделать.
НеКак-нибудь можно обойти new user bonus, чтобы использовать купон новорега?
у меня на динамике тоже на верку не кидаетРегистрировал на этой неделе Укр и США новореги.
90% без верки.
Так что я считаю проблема в чистоте IP (или подсети)
искать такой же товар у других продавцов где нет new user bonusКак-нибудь можно обойти new user bonus, чтобы использовать купон новорега?
Если сделать заказ но не оплачивать , верка не появляется . !на верку кидает рандомно, где то сразу, а где то потом, но на верку все кинет, если часто проверять. может быть к концу распродажи только изменится ситуация.
Бле у меня продавец походу номер телефона спалил аliky и теперь с ним кроет все...
Не все кидает процентов из 10% а 90% нормально оформляются заказы.Вчера из 30 штук - 26 оформил а 4 Верка. Все дело в плохих ИПСейчас всё кидает на верку
ТрогаетА если взять ДНВ на акк с заказом, но адрес вбить уже НОВЫЙ - то у бота к этому новому заказу такое же пристальное внимание как к новорегу или вообще не трогает?
Сделал таким образом несколько, все живы, часть уже отправлена.А если взять ДНВ на акк с заказом, но адрес вбить уже НОВЫЙ - то у бота к этому новому заказу такое же пристальное внимание как к новорегу или вообще не трогает?
На мобильных IP пчёл РФ - чудо сделать акк, который не кидает на верку и к которому промы/купоны цепляются, а не "To protect..."
А вот потом на пролезших до оплаты где-то 40-50% от них отправляют (сообщение на почту акка), остальные финишед и возврат центов...
На чистых домашних проводного прова - пока только 100% успешные акки, но там ежедневная выборка сильно меньше...
Но вам эта ситуация нравится если не освещаете об заявке с жалобой на верку.Сейчас всё кидает на верку
на верку кидает рандомно, где то сразу, а где то потом, но на верку все кинет, если часто проверять. может быть к концу распродажи только изменится ситуация.
Бле у меня продавец походу номер телефона спалил аliky и теперь с ним кроет все...
Количество ошибок в одном предложении настолько велико, что понять, что вы хотели сказать - невозможно.Но вам эта ситуация нравится если не освещаете об заявке с жалобой на верку.
бывает еще такоеесли НР кидает на верку, ошибка в алгоритме регистрации или плохие ip ?
Ну раньше, если сразу то ip, а последних 3 дня хер поймешь, сразу ни разу не было, зато то через 8 часов, то через сутки верка. На тех что через сутки не было, делаю заказ, захожу на след. день взять трек-верка, но бывает и через 2 дня захожу "ож.отправки", захожу на третий-верка. Короче сейчас верка 100% просто рандомно от 1 сек до 3 дней.если НР кидает на верку, ошибка в алгоритме регистрации или плохие ip ?
пользовался obmenka.uaгде выгодно закинуть на вебмани через приватбанк ?
Я бы на Вашем месте не торопился с выводами.Если сделать заказ но не оплачивать , верка не появляется . !---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не все кидает процентов из 10% а 90% нормально оформляются заказы.Вчера из 30 штук - 26 оформил а 4 Верка. Все дело в плохих ИП
Сейчас сам глянул, что тормозит. Если не спешно - лучше переждатьЭх, еле открывается сайт)