fortemio
Активный участник
- Дней с нами
- 1.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
извиняйте, не могу найти этот ответ подскажите?там писали недавно ответ на мое сообщение, но я не верю, что это сработает.
извиняйте, не могу найти этот ответ подскажите?там писали недавно ответ на мое сообщение, но я не верю, что это сработает.
Какие акки кидает? Забыл когда верку видел вообще.Замерила через сколько примерно кидает на верку.
заказ сделан 06:13 Mar. уже появилась верка 09:26 Mar. Примерно через три часа бот добирается до аккаунта.
дружище ну вопрос о промокоде можно было хоть под хайд не прятать. Скоро коменты начнете прятать.Да я уже нашел , спасибо , а чем тебе хайд не угодил?
Ну я смотрю так никто не ответил без хайда , я и засунул в надежде , что ответятдружище ну вопрос о промокоде можно было хоть под хайд не прятать. Скоро коменты начнете прятать.
не Россия?Какие акки кидает? Забыл когда верку видел вообще.
Пистолет 8 и 4/5, 300/250р тарю все четко.
Ждём)))акция виза активна или уже закончилась?
до 5минсколько по времени скидка переводит деньги на wm?
Не знаю, какие вещества вы употребляете (галюциногенные грибы?) но аккаунты-новореги я за свою жизнь никогда не продавал (да и глобально - мало что продавал, мой уровень "дедушка, торгующий укропом у метро" ), а сообщением по поводу верки я отвечал человеку на вопрос, а не "плакал". У меня всё хорошо, расслабьтесь.Да да, вы только можете плакать на наличии у вас проблем. Как решите проблему вас тут не будет. Зачем создавать сообщество для решение общих проблем?
Ваша проблема не в том что вы не можете абузить, а в том что ваши аккаунты для продажи кидают на верку и вы теперь не ликвид как продавец.
ну после того как он заработал, мне сутки выводило. Все следующие заявки до 5 мин и вывод на коше.час уже в обработке
сегодня вывелись в течение 5 минутчас уже в обработке
10 набивается за 2 акка, too slow = акк набит, может в этом дело?Делаю 10 и через аккаунт пишет Oops. you to slowed, из за этого не засчитывает рефку. В чём может быть проблема? Реф ссылки пару минут назад взятые относительно аккаунтов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
В том то и суть, что купон не набит, аккаунт регаю, беру ссылку, делаю следующий по этой ссылке и пишет это. Причём это не всегда, может аккаунтов 20 нормально сделаться, а потом 5 подрят пишет Oops. you to slow и дальше нормально идут"
10 набивается за 2 акка, too slow = акк набит, может в этом дело?