Dijorey
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.115
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.537
То ли ещё будет... На ДР Али вы вообще выбросите всё что знали об Али и будете заново разбираться...выскакивало,даже и вводил код, перезагрузка сайта, и любимая верка
--------------------
эта недо-распродажа, вообще ЖоПНАЯ.Все поломали.
сказываются длинные выходные у желтых
На телефон от 5 минут до 3х дней, было по-всякому. Думаю так же и все остальное.сколько по времени скидка переводит деньги на wm?
ну есть замечательный повод , уйти вТо ли ещё будет... На ДР Али вы вообще выбросите всё что знали об Али и будете заново разбираться...
опсс...Смс верка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Аналогично.Какие акки кидает? Забыл когда верку видел вообще.
Из личного опыта - не переадресовываю на отделение, а жду. Через 5 дней они сами везут в отделение. Сегодня забрал 2 такие посылки и ничего не платил. Не надо приучать НП нас абузить.Привет ребят,вопрос есть ,мб подскажете ,в юа когда заказы идут новой почтой при неверном номере поступает иногда в почтмат ,приходится ходить лишний раз и платить за переадресацию на отделение. Есть ли способ указывать одинаковый номер телефона когда много заказов ?
очевидно жеПодскажите, кто сталкивался - кидает на верку акки вида ,,, @inbox.de причем только на почту. Как сделать. чтоб запросило верку через телефон ну или как зарегать почту на таком домене. Задолюбался уже - не помогает ни вход черех приложение, ни смена разных ИП и страны. Акки с купонами 20/20,01
ну есть замечательный повод , уйти вотпуск,запой.
Поднапряг этот марафон, с августа.---------Двойное сообщение соединено: ---------
опсс...
Не на все. Одежда и еще что то, да.Промокоды TRSP работают
Заразная вещь, да?Прекратите безобразие, хватит тарить! А то мне тоже хочется
у меня был случай, похоже, по причине оплаты кредиткой такое было...Камрады, у кого не закрывает аки, вы хоть намекните в какую сторону остальным смотреть.
Мобильный интернет Украины сходу отлетает АК, а если и не убивает, то тыкнуть помощь не дает..
Оплата ВМ, если карта, то акк улетает на следующий день после оплаты, а заказ закрывает..у меня был случай, похоже, по причине оплаты кредиткой такое было...
Ага. А я так и не смог найти, где зарегистрироватся на этом гребаном inbox.deочевидно же
что интересно. акки никуда не улетели. Заказы финишировали. Потом перезаказал товар под вернувшийся 10/10,01... Но уже вебманями...Оплата ВМ, если карта, то акк улетает на следующий день после оплаты, а заказ закрывает..