Та 3.14дарасы они все. Укрпочта маст хэв.Не хохол, но кое-что тарю на Украину. Как бы тут слезы не лили, но этими службами заказы долетают очень быстро и без потерь. Так что завидуйте молча.
Проверь, может ты и на «миротворце» теперь висишь?Как и все - раз в три дня.
Причина (перевод с украинского): "На основании накопленной информации с разных источников банк принял решение о закрытии Вашего счета и отказе в дальнейшем обслуживании".
В телефонном режиме ничего вменяемого не ответили. Короче разорвали договор в одностороннем порядке без разъяснения причин.
валютную виртуалку юмани?Народ подскажите если на Юмани сделать Виртуалку валютную тоже буду такой процент снимать с цента оплаты?
Надо подключить мультивалюту за 90 руб. в месяц, открыть валютные счета и платить в валюте, тогда не будет комиссии.Народ подскажите если на Юмани сделать Виртуалку валютную тоже буду такой процент снимать с цента оплаты?
Ну-ну, сколько в той укрпочте сгинуло заказов - и не перечесть. И все потому, что бестреки. Про скорость доставки вообще молчу.Укрпочта маст хэв.
старыйновый промик для РФ ALFAALI21 - 400/800 работает.
да, но скидка почему то не хочет примениться.Видели уже акцию от Visa?)
Бляяяяяяяяять сука, как же печёт, блять, с мамкиных обузирав, которые 3 строчки текста прочитать не могутда, но скидка почему то не хочет примениться.
Ворье ебаное с самым конченным саппортом и сб.Та 3.14дарасы они все. Укрпочта маст хэв.
Доходят, получал такие. Бывает что больше месяца идут.Есть кто заказывает через посредника УСА? Доходит ли посылка если трек
LW***856800CN ?
А с какого числа данная акция? Есть ссылка на эту страницу, с которой скриншот сделан?да, но скидка почему то не хочет примениться.
мультивалютность спасает от обдираловаНарод подскажите если на Юмани сделать Виртуалку валютную тоже буду такой процент снимать с цента оплаты?
со вчерашнего дня вродеДоходят, получал такие. Бывает что больше месяца идут.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А с какого числа данная акция? Есть ссылка на эту страницу, с которой скриншот сделан?